11/12/1992 (31 ans)
Permis B
CV créé le :
29/08/2019
CV modifié le :
03/10/2022
Dernière connexion :
03/10/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ***** ** *******
Montigny-la-Resle (89230)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Sélectionner, doser et mélanger les ingrédients, Sénior
Référence : 1330653
Expériences Professionnelles
sept. 2020
aujourd'hui
|
Formatrice
|
|
|
|
" La fournée dorée "
|
Pétrisseuse + conductrice de four + préparatrice matières première + formatrice des nouveaux arrivant sur leurs poste de travail.
|
|
janv. 2020
août 2020
|
Pâtissière
|
|
|
|
" Le moulin du gros "
|
|
|
déc. 2014
déc. 2019
|
Militaire Cuisinière
|
|
|
|
« Armée de Terre » Hyères (83)
|
Militaire + cuisine de colectivité
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Pâtissière
|
|
|
|
« Au chant du Pain » Valloire (73)
|
|
|
janv. 2013
|
Pâtissière
|
|
|
|
« Boulangerie Pâtisserie Merlot » Saint Georges (89)
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Apprentie
|
|
|
|
« Restaurant Le Jardin Gourmand » Auxerre (89)
|
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
Apprentie
|
|
|
|
« Pâtisserie Chocolaterie Fléchais » Saint Fargeau (89)
|
|
|
|
PATISSIERE
|
|
|
|
OCEANE JURMAN
|
PATISSIERE PASSIONNEE
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
|
|
|
|
CIFA Auxerre (89)
|
|
juin 2011
|
|
|
|
|
CFA Mercurey (71)
|
|
juin 2010
|
CAP PATISSIER
- CAP
|
|
|
|
CIFA Auxerre (89)
|
|
|
CAP CHOCOLATIER /CONFISEUR
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
DESSERTS DE RESTAURANT
|
|
|
|
CUISINIER
|
|
Centres d'intérêts
Lecture, Natation, gastronomie française, Détection de métaux, roller
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|