CV créé le :
28/08/2019
CV modifié le :
02/03/2023
Dernière connexion :
02/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Marcel-lès-Sauzet (26740)
Email :
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Port. :
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Directeur Régional Centre de profit et réseaux, Sénior
Référence : 1330308
Expériences Professionnelles
janv. 2017
févr. 2019
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Directeur Régional Crèmerie
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GRANDFRAIS
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* Direction d'un centre de profit de 6 chefs de secteurs et 40 magasins crèmerie région quart Sud-Est pour un CA de 83 M€ en 2018 à +8,9% et un résultat net à +22,6% (+2,5 M€) : En véritable patron autonome et grâce à l'adhésion du réseau, les résultats ont été largement dépassés tant sur le plan humain (turn-over) que sur le plan économique. J'ai participé fortement aux évolutions du concept en m'impliquant sur le projet « crémerie 2.0 ». La confiance des dirigeants m'a été accordée et j'ai représenté le métier de DR à la revue de marché nationale en tant que référent concept et produits
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juil. 2014
déc. 2016
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Directeur Régional Boulangeries PAUL
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* Direction d'un réseau de 5 chefs de secteur et 40 boulangeries-pâtisseries intégrées et
franchisées sur Paris intra-muros et en banlieue ouest : CA 22 M€ à +8% du CA France et +17%
en résultat net. Cette réussite s'est faite grâce à une force de communication et d'écoute
doublée de prises de décisions : j'ai pu ainsi écrire et suivre de nombreuses rénovations de
la présentation du plan au CODIR jusqu'à l'inauguration finale. L'animation du réseau par une
forte valeur en présentiel terrain puis un pilotage affiné des indicateurs de gestion m'ont
permis de dépasser largement le budget.
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avr. 2011
juin 2014
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Directeur Régional Supermarchés CASINO
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* Direction d'un centre de profit de 100 M€ (15 SM) en vallée du Rhône : Ecriture et atteinte du
budget à 100% mais un CA en régression malgré une baisse massive des prix.
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mars 2003
mars 2011
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Directeur Régional Supermarchés CARREFOUR
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* Direction d'un centre de profit de 180 M€ (12 SM) dans les Hauts-de-France : évolution moyenne
sur 8 ans : + 5% et passage des FP de 11,3% à 7,9%. Rénovation de l'ensemble des magasins avec
un budget de 500 k€ en moyenne par magasin. Création de 2 hypermarchés 100% en autonomie pour
atteindre des ratios bas de coûts de revient. (Moins de 1,2 k€ du M2)
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sept. 1998
mars 2003
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Directeur Hyper
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CHAMPION Épinay-sur-Orge
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* Le magasin est devenu le 1er CA de France de l'époque soit 39 M€
* Le magasin est passé en 5 ans du 12ème résultat au 2ème résultat France
* 6 managers de rayon sont devenus directeurs et sont toujours en poste
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janv. 1991
sept. 1998
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Manager de rayon
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terrain
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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