Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/07/2019
CV modifié le : 11/07/2019
Dernière connexion : 19/04/2024
Coordonnées
******** ******

Adresse :
* *** ** *** *********
Villers-Cotterêts (02600)
Email : ********.******@******.**
Port. : ************
CHEF DE DEPARTEMENT, Sénior
Référence : 1308511
Expériences Professionnelles
juil. 2017 Chef de Département enseigne
PRIMARK
Recruter, former et faire monter en compétences les équipes (superviseurs et vendeurs) en réponse aux standards
attendus
- Animer et motiver les collaborateurs au quotidien
- Développer et optimiser les performances du département par un accompagnement des équipes, mais également
grâce à l' analyse des indicateurs commerciaux au quotidien (nouveautés, mises en avant, promotions...)
- Gérer les stocks dans la logique de minimisation des coûts, suivre la performance des nouvelles lignes et assurer un
niveau de stocks suffisants pour maintenir un niveau quotidien de vente élevé
- Garantir le respect des standards en merchandising en maintenant un service client de qualité,
- Etre à l'initiative d'une veille concurrentielle régulière
- Assurer un maintien des normes d'hygiène et de sécurité

janv. 2011 déc. 2017 Directeur de magasin
Monop enseigne MONOPRIX
-Veiller au respect de la politique commerciale du Groupe
- Manager, former et monter en compétences une équipe d'environ 15 personnes,
- Gérer l'ensemble des comptes d'exploitations du magasin (pilotage des frais de personnel, gestion du budget,
respect des objectifs)
- Garantir la bonne tenue du magasin (gestion de la marchandise, respect de l'hygiène et sécurité etc.)
- Mettre en place l'ensemble des opérations commerciales
- Suivre l'évolution du chiffre d'affaires et autres indicateurs
- mise en place des plans d'actions correctifs pour améliorer les performances du magasin
- Veiller à l'environnement du magasin (zone de chalandise, relation avec les collectivités locales etc.)
- Piloter l'ensemble de l'administratif en magasin et des ressources humaines .

janv. 2001 déc. 2009 Directeur de restaurant
Levallois Perret, 92/Colombes, 92
* Définition du Business plan
* Mise en place et suivi des actions marketing national, et des actions marketing de proximité
* actions de négociation d'événements marketing auprès des acteurs de la vie locale : municipalités,
associations sportives...
* Prévisions mensuelles de CA, analyse du compte de résultat, mise en place de plans d'action correctifs.
* Maîtrise des procédures HACCP qui garantissent la sécurité alimentaire.
* Recrutement, suivi des contrats de travail, respect et application de la législation du travail, préparation et suivi
de la paie.
* Formation, motivation et maintien de la cohésion d'équipe.
* Gestion de la comptabilité fournisseur.

*4 fois finaliste au concours régional « nettoyage de printemps » (propreté)
*2 « drive d'or » (service au volant)

janv. 1991 janv. 2001 Directeur adjoint de restaurant
Neuilly S/S, 92/Asnières S/S, 92, Porte Champerret
(assistant directeur, responsable opérationnel, équipier)

* Suivi et coordination du Business plan élaboré par la direction.
* Formation et motivation des assistants de direction.
* Etablissement des rapports d'exploitation hebdomadaire.
* Successivement responsable commande et marge brut, formation des équipiers et motivation, programme d'entretien
préventif de l'équipement, responsable planning, recrutement, gestion de la main d'œuvre.

janv. 1990 janv. 1991 Responsable, gestionnaire de rayon textile
Auchan (Val de Fontenay, 94)
* Choix de la collection en centrale, suivi de la marge.
* Suivi des offres fournisseurs référencés, suivi des marges, mise en rayon.

Diplômes et formations
juin 1990 Niveau DEUG de gestion des entreprises - BAC+2
Paris I

juin 1986 BAC B (Economie et Social) - BAC

Centres d'intérêts
bricolage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.