Nationalité Française
marié-2enfants
Permis Voiture
CV créé le :
06/05/2019
CV modifié le :
08/11/2023
Dernière connexion :
29/03/2024
Coordonnées
***************
******
Adresse :
* ****** ** **********
Fresney-le-Puceux (14680)
Email :
********@******.***
Port. :
************
|
Directeur commercial non alimentaire, Sénior
Référence : 1274149
Expériences Professionnelles
sept. 2023
aujourd'hui
|
Directeur non alimentaire
|
|
|
|
E.Leclerc vern sur seiche
|
Directeur du secteur non alimentaire sur l’hypermarché, textile, bazar permanent et saisonnier et directeur de l espace culturel , espace de 2000m2
|
|
mars 2021
|
Directeur
|
|
|
|
E.Leclerc vern sur seiche
|
Gestion d’un espace culturel de 2000m
19 personnes.
|
|
mars 2019
|
responsable nouvelle technologie-culturel
|
|
|
|
E. Leclerc Falaise (14)
|
|
|
mai 2017
janv. 2018
|
responsable liquide
|
|
|
|
|
Gestion des rayons brico, auto, menagers, jouets sport et loisirs, jardin, papeterie et nouvelle
technologie.
|
|
janv. 2017
avr. 2017
|
Directeur Super marché alimentaire
|
|
|
|
Leader price (14)
|
* Formation fruits et légumes, matieres transformés, boulangerie viennoiserie patisserie
hygiéne sécurité.
|
|
avr. 2011
janv. 2017
|
responsable espace culturel
|
|
|
|
E. Leclerc Bayeux (14)
|
Responsable régional du référencement de la gamme brun-gris, en scanormande. (centrale régionale)
Effectif de 20 personnes et 3 chefs de rayon.
Faisant parti de l'équipe de direction, je suis garant des objectifs fixés avec mon PDG.
* Animer les relations commerciales avec nos partenaires régionaux.
* Manager l'équipe de vente et de chefs de rayons (20 personnes).
* Assurer le bon respect de l'identité visuelle de l'enseigne sur l'ensemble des surfaces
commerciales.
* Analyser les indicateurs commerciaux et le compte d'exploitation et mettre en œuvre les plans
d'actions en conséquence pour optimiser les résultats.
* Définir et mettre en œuvre la stratégie de développement commercial de mon secteur.
|
|
avr. 2009
janv. 2011
|
responsable secteur textile
|
|
|
|
Carrefour Caen ( 14 )
|
culture, presse, bijouterie, station service.
|
|
juin 2007
avr. 2009
|
Manager métier et chef des ventes
|
|
|
|
|
Effectif de 34 personnes
Secteur EPCS : TV, micro, blanc, bijouterie, radiotéléphonie, photo, SAV et station service.
Secteur textile : homme, femme, enfant, bébé et accessoires.
Secteur culture : vidéo, musique, jeux logiciels papeterie et presse.
|
|
avr. 2006
juin 2007
|
Responsable régional des antennes SAV
|
|
|
|
Carrefour Nevers (58) 11000m2
|
Effectif de 32 personnes
Secteur image et son, informatique, blanc, radiotéléphonie, photo, bijouterie et SAV.
|
|
avr. 2004
avr. 2006
|
Chef des ventes
|
|
|
|
|
Effectif de 23 personnes
Secteur image et son, informatique, blanc, radiotéléphonie, photo.
|
|
mai 2002
avr. 2004
|
Manager métier
|
|
|
|
Carrefour Tourville la rivière (76)
|
Effectif de 9 personnes Secteur blanc, livraison et SAV.
Carrefour Hérouville st clair (14) 10000m2
|
|
nov. 2001
avr. 2002
|
Stagiaire manager
|
|
|
|
Carrefour Caen (14)
|
Secteur EPCS, Nouvelle technologie.
Carrefour Caen (14)
|
|
oct. 1996
oct. 2001
|
vendeur
|
|
|
|
Interdiscount Caen ( 14)
|
Secteur informatique, image et son, radiotéléphonie.
Interdiscount Caen ( 14)
|
|
juin 1995
sept. 1996
|
directeur de magasin
|
|
|
|
|
Secteur informatique, image et son, photo, radiotéléphonie.
|
|
sept. 1993
mai 1995
|
Vendeur
|
|
|
|
guide Michelin. Hotel de dauphin l'aigle (61)
|
Secteur informatique, image et son, photo, radiotéléphonie.
6 années dans la restauration
*restaurant au guide Michelin. Hotel de dauphin l'aigle (61). Petit vatel Alençon (61)
*pizzéria
*brasserie
|
|
Diplômes et formations
sept. 2001
juin 2002
|
manager métier; chef des ventes
|
|
|
|
|
|
|
Formateur; 1 apprentie vendeuse; BTS force de ventes
- BAC+2
|
|
|
|
CFA de Marzy (58); école de Lyon
|
|
|
BTS 1990 école de commerce ISF; CAP serveur, cuisine et formation Œnologie
- BAC+2
|
|
|
|
institut supérieur de formation
|
|
Centres d'intérêts
karting-jet ski-football
|
|