14/01/1977 (47 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le :
05/05/2019
CV modifié le :
07/05/2022
Dernière connexion :
07/05/2022
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** *** *** *********
Saché (37190)
Email :
*.*********@******.***
Port. :
************
|
CHEF DE SECTEUR EN GMS, Sénior
Référence : 1273771
Expériences Professionnelles
janv. 2015
|
Chef de secteur épicerie
|
|
|
|
GENDREAU ( Les Dieux et la Cuisine d'Océane)
|
Développer le CA des différents points de vente sur la région centre couvrant 7
départements (37-36-86-87-41-45-23)
Négociation et développement du portefeuille clients
Développement du linéaire par le référencement national
et régional des produits
Revente des opérations commerciales par la mise en avant
et la gestion du budget
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Chef de Secteur
|
|
|
|
WONDERBOX
|
|
|
janv. 2014
|
Attaché-Commercial
|
|
|
|
UNILEVER
|
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Chef de Secteur charcuterie
|
|
|
|
LES COCHONAILLES DU HAUT BOIS
|
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
Chef de Secteur en GMS
|
|
|
|
GRAND VALLEE
|
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
Attaché-commercial
|
|
|
|
PEPSICO
|
16marques)
Optimisation des produits en
rayon:DN,PDL,implantations,merchandising,animations
Mise en avant des opérations commerciales national et régional
|
|
janv. 2007
|
Attaché-Commercial
|
|
|
|
COCA-COLA
|
|
|
janv. 2007
|
Attaché-Commercial
|
|
|
|
LARDIER-GAG et VALOIS
|
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
Attaché-Commercial
|
|
|
|
LIQUI-MOLY
|
|
|
janv. 2003
janv. 2005
|
Vendeur
|
|
|
|
Mr BRICOLAGE à La-Ville-Aux-Dames
|
|
|
janv. 2002
janv. 2003
|
Vendeur
|
|
|
|
MICROMANIA à Saint-Pierre-Des-Corps
|
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
Vendeur
|
|
|
|
FEU VERT à Tours
|
|
|
janv. 1996
janv. 2000
|
Apprenti
|
|
|
|
ATAC à Saint-Avertin
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1998
juin 2000
|
BAC PRO COMMERCE (niveau bac +2)
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 1996
juin 1998
|
BEP/CAP VENTE ACTION MARCHANDE
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
DN, PDL, Word, Excel, Powerpoint, Outlook, internet
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|