Permis PERMIS A1 - Motocyclette <=125 cm3 B - Véhicule léger
CV créé le :
02/05/2019
CV modifié le :
02/05/2019
Dernière connexion :
15/08/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** ** *** ** *****
Narbonne (11100)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 1271976
Expériences Professionnelles
avr. 2018
avr. 2018
|
|
|
|
|
LA PETITE COUR
|
EXTRA CUISINE
|
|
juil. 2017
août 2017
|
CUISINIER
|
|
|
|
CLINIQUE LA PERGOLA 34000 BEZIERS
|
REMPLACEMENT CUISINIER
|
|
mars 2016
août 2016
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
LA CARAVELLE 11100 NARBONNE PLAGE
|
|
|
juil. 2014
déc. 2014
|
RESPONSABLE DE CUISINE
|
|
|
|
SOCARDIS 11100 NARBONNE
|
|
|
mars 2012
déc. 2012
|
CUISINIER
|
|
|
|
L ESTAGNOL 11100 NARBONNE
|
|
|
sept. 2009
mai 2011
|
CHEF CUISINIER
|
|
|
|
LA TAVERNE 11120 MIREPEISSET
|
|
|
janv. 2000
déc. 2007
|
GÉRANT
|
|
|
|
VARIÉES 63000 CLERMONT- FERRAND
|
INTÉRIM
|
|
sept. 1998
sept. 1999
|
CUISINIER
|
|
|
|
LE JOUR ET NUIT 33000 BORDEAUX
|
|
|
janv. 1998
sept. 1998
|
PIZZAIOLO CUISINIER
|
|
|
|
LITTLE ITALY ILES CANARIES (TENERIFE)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
BAKER - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration; assistant de direction polyvalent
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1997
|
CFP CUISINIER; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine
- CAP
|
|
|
|
CCI VICHY/97
|
|
juin 1996
|
CFP - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration cuisinier
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1992
|
FORMATION VITICOLE; Aucune formation; scolaire - Hôtellerie restauration
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisiner des plats pour des enfants, Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées, Cuisiner des poissons
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|