Veuillez renseigner un poste
Rechercher
22/11/1968 (55 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis A, B, C
CV créé le : 05/04/2019
CV modifié le : 15/07/2021
Dernière connexion : 23/06/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** ******** *** *****
Marseille (13000)
Email : ********@*******.***
Tél. : **********
Port. : ************
Responsable de magasin, Sénior
Référence : 1254886
Expériences Professionnelles
juil. 2021 aujourd'hui Chef gérant restauration collective
Medirest groupe Compass
Texture modifiée
Haccp covid-19
Gestion stock
Gestion chiffres
Gestion personnelle
Relation client

juil. 2020 juil. 2021 Chef gérant restauration collective
Delisaveurs groupe Compass Courcouronnes 91

juil. 2019 juil. 2020 Chef gérant restauration collective
Ansamble amazon brétigny

juin 2019 juil. 2019 Adjoint responsable de magasin
ACTION Saulx les chartreux

janv. 2019
Cash-Troc | Diego-Suarez, Madagascar
type SARL dans une administration à l'étranger. 4 postes de travail.
Création et développement de l'enseigne en franchise

janv. 2013 janv. 2019
Cash-Troc Ltd | Pamplemousses, île Maurice
Entreprise type SARL dans une administration à l'étranger.
10 postes de travail, 4MRs/ ans. Développement de filiale
internationale.

janv. 2009 déc. 2019
Cash-Troc SARL | 97410 Saint-Pierre
d'un centre d'achat-vente de biens d'occasion. 5 postes de
travail, 350k€/an. Développement de la franchise clefs en
main

janv. 2008 Administration de runtroc.com
| 97410 Saint-Pierre
Création. Mise en ligne et administration et développement
du site internet.

janv. 2002
Lord Sandwiches SARL | 97410 Saint-Pierre
de livraison de sandwichs, 8 postes de travail, 300 K€/an .
Développement du concept en franchise.

janv. 2001 Gérant de salon-bar
Le Bureau | 97434 Saint-Gilles
Développement d'un espace cyber-snack, destiné à la
clientèle d'un centre d'affaire, 5 postes de travail,
350K€/an.

janv. 1999 Gérant Cap ouest
SARL | 97434 Saint-Gilles
Gestion d'une brasserie portuaire de 250 couverts, 19
postes de travail, 1.5 MF€/an.

janv. 1995 Gérant
Le 5 germain Pub | 89000 Auxerre
Mettre en place et organiser toutes les modalités de
fonctionnement de la structure.

Superviser la gestion des ressources humaines d'une structure
(paie, formation, recrutement, législation sociale...)
Gérer les moyens budgétaires et matériels de la structure ou
planifier les opérations financières.

Suivre et analyser les données d'activité du service
ou de la structure et proposer des axes d'évolution.
Communiquer les informations sur les résultats
d'activité, les évolutions, les enjeux en interne ou
des partenaires externes.

Définir l'objectif de rentabilité économique de la structure.
Mise en place des normes HACCP et CE.

Marketing et utilisation des réseaux sociaux, charte graphique

Création bar-pub animation concert, 5 postes de travail, 950 k€/an.
Client France boisson 150 hl/an sur 6 pressions. 38 places assises.

Diplômes et formations
juin 2009 BTS Assistant de gestion PME PMI - BAC+2

juin 2008 Formation LE REMEDE Graphisme, 974

juin 2005 Baccalauréat Restauration - BAC

juin 1989 Baccalauréat Comptabilité - BAC

Compétences
ans, cyber
Centres d'intérêts
Musique, voyages, sport, cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.