22/11/1968 (55 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis A, B, C
CV créé le :
05/04/2019
CV modifié le :
15/07/2021
Dernière connexion :
23/06/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ******** *** *****
Marseille (13000)
Email :
********@*******.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Responsable de magasin, Sénior
Référence : 1254886
Expériences Professionnelles
juil. 2021
aujourd'hui
|
Chef gérant restauration collective
|
|
|
|
Medirest groupe Compass
|
Texture modifiée
Haccp covid-19
Gestion stock
Gestion chiffres
Gestion personnelle
Relation client
|
|
juil. 2020
juil. 2021
|
Chef gérant restauration collective
|
|
|
|
Delisaveurs groupe Compass Courcouronnes 91
|
|
|
juil. 2019
juil. 2020
|
Chef gérant restauration collective
|
|
|
|
Ansamble amazon brétigny
|
|
|
juin 2019
juil. 2019
|
Adjoint responsable de magasin
|
|
|
|
ACTION Saulx les chartreux
|
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Cash-Troc | Diego-Suarez, Madagascar
|
type SARL dans une administration à l'étranger. 4 postes de travail.
Création et développement de l'enseigne en franchise
|
|
janv. 2013
janv. 2019
|
|
|
|
|
Cash-Troc Ltd | Pamplemousses, île Maurice
|
Entreprise type SARL dans une administration à l'étranger.
10 postes de travail, 4MRs/ ans. Développement de filiale
internationale.
|
|
janv. 2009
déc. 2019
|
|
|
|
|
Cash-Troc SARL | 97410 Saint-Pierre
|
d'un centre d'achat-vente de biens d'occasion. 5 postes de
travail, 350k€/an. Développement de la franchise clefs en
main
|
|
janv. 2008
|
Administration de runtroc.com
|
|
|
|
| 97410 Saint-Pierre
|
Création. Mise en ligne et administration et développement
du site internet.
|
|
janv. 2002
|
|
|
|
|
Lord Sandwiches SARL | 97410 Saint-Pierre
|
de livraison de sandwichs, 8 postes de travail, 300 K€/an .
Développement du concept en franchise.
|
|
janv. 2001
|
Gérant de salon-bar
|
|
|
|
Le Bureau | 97434 Saint-Gilles
|
Développement d'un espace cyber-snack, destiné à la
clientèle d'un centre d'affaire, 5 postes de travail,
350K€/an.
|
|
janv. 1999
|
Gérant Cap ouest
|
|
|
|
SARL | 97434 Saint-Gilles
|
Gestion d'une brasserie portuaire de 250 couverts, 19
postes de travail, 1.5 MF€/an.
|
|
janv. 1995
|
Gérant
|
|
|
|
Le 5 germain Pub | 89000 Auxerre
|
Mettre en place et organiser toutes les modalités de
fonctionnement de la structure.
Superviser la gestion des ressources humaines d'une structure
(paie, formation, recrutement, législation sociale...)
Gérer les moyens budgétaires et matériels de la structure ou
planifier les opérations financières.
Suivre et analyser les données d'activité du service
ou de la structure et proposer des axes d'évolution.
Communiquer les informations sur les résultats
d'activité, les évolutions, les enjeux en interne ou
des partenaires externes.
Définir l'objectif de rentabilité économique de la structure.
Mise en place des normes HACCP et CE.
Marketing et utilisation des réseaux sociaux, charte graphique
Création bar-pub animation concert, 5 postes de travail, 950 k€/an.
Client France boisson 150 hl/an sur 6 pressions. 38 places assises.
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
BTS Assistant de gestion PME PMI
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
Formation LE REMEDE Graphisme, 974
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
Baccalauréat Restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1989
|
Baccalauréat Comptabilité
- BAC
|
|
|
|
|
|
Centres d'intérêts
Musique, voyages, sport, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|