CV créé le :
24/03/2019
CV modifié le :
27/03/2024
Dernière connexion :
27/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Gonesse (95500)
Email :
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Port. :
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MOHAMED, Sénior
Référence : 1246615
Expériences Professionnelles
oct. 2014
mars 2017
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Boulanger
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10, Rue de Senlis
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* Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs) pour la réalisation
des pâtes à
Tél. * Pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser
06 50 23 38 68 la masse de pâte en pâton.
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juil. 2007
déc. 2011
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Boulanger
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Leclerc GONESSE
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Email * Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs) pour la réalisation
m.qorar@laposte.net des pâtes à
* Pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser
Né le 06/05/1979 la masse de pâte en pâton.
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janv. 2004
juin 2007
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Boulanger
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Pelloile Boulanger SARCELLE 95? Boulanger
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* Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs) pour la réalisation
des pâtes à
* Pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser
la masse de pâte en pâton.
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janv. 2004
juin 2007
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Boulanger
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Carrefour ST BRICE SOUS FORET
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* Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs) pour la réalisation
des pâtes à
* Pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser
la masse de pâte en pâton.
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janv. 1996
déc. 2001
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Boulanger
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Perrier SARCELLE 95? Boulanger
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* Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs) pour la réalisation
des pâtes à
* Pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser
la masse de pâte en pâton.
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Diplômes et formations
juin 1998
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CAP BOULANGER / PATISSIER
- CAP
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Compétences
Word, Excel, Internet, Access, PowerPoint
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