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06/05/1979 (44 ans)
CV créé le : 24/03/2019
CV modifié le : 27/03/2024
Dernière connexion : 27/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Gonesse (95500)
Email : *******@*******.**
Port. : **********
MOHAMED, Sénior
Référence : 1246615
Expériences Professionnelles
oct. 2014 mars 2017 Boulanger
10, Rue de Senlis
* Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs) pour la réalisation
des pâtes à
Tél. * Pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser
06 50 23 38 68 la masse de pâte en pâton.

juil. 2007 déc. 2011 Boulanger
Leclerc GONESSE
Email * Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs) pour la réalisation
m.qorar@laposte.net des pâtes à
* Pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser
Né le 06/05/1979 la masse de pâte en pâton.

janv. 2004 juin 2007 Boulanger
Pelloile Boulanger SARCELLE 95? Boulanger
* Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs) pour la réalisation
des pâtes à
* Pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser
la masse de pâte en pâton.

janv. 2004 juin 2007 Boulanger
Carrefour ST BRICE SOUS FORET
* Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs) pour la réalisation
des pâtes à
* Pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser
la masse de pâte en pâton.

janv. 1996 déc. 2001 Boulanger
Perrier SARCELLE 95? Boulanger
* Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs) pour la réalisation
des pâtes à
* Pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser
la masse de pâte en pâton.

Diplômes et formations
juin 1998 CAP BOULANGER / PATISSIER - CAP

juin 1995 BEPC - BEP

Compétences
Word, Excel, Internet, Access, PowerPoint
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