CV créé le :
21/03/2019
CV modifié le :
22/07/2021
Dernière connexion :
26/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Limoux (11300)
Email :
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Port. :
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RESPONSABLE DE FABRICATION AGROALIMENTAIRE, Sénior
Référence : 1244687
Expériences Professionnelles
sept. 2020
mars 2021
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Boucher vendeur
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Leclerc Carcassonne
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juil. 2020
sept. 2020
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Boucher vendeur
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Leclerc Carcassonne
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nov. 2019
juin 2020
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Chef d'entreprise
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sept. 2019
nov. 2019
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Boucher vendeur
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Entreprise Bertrand Lézignan-Corbiéres
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juil. 2018
oct. 2018
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Boucher Vendeur
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Entreprise Bareil - Alzonne
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janv. 2011
déc. 2015
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Chef d'entreprise
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fabrication des recettes dans un laboratoire agréé partenaire, gestion des achats de matières
premières et commercialisation des produits finis effectuée par mes soins.
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janv. 1994
déc. 2010
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Responsable de fabrication
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Licques Volailles
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Directeur de fabrication Cuisinés des sources St Amand les Eaux (7 ans)
Responsable de fabrication Kalifrais Dunkerque
Projets : Fabrication de plats cuisinés médiévaux
Produits appertisés
* Élaboration des recettes (mise au point)
* Stérilisation (barèmes)
* Achats matières premières et autres
* Gestion du personnel
* Suivre et faire évoluer la planification de la production en fonction des flux, délais,
approvisionnement
* Proposer des actions afin d'améliorer la productivité d'une activité
* Apporter un appui technique aux services qualité, maintenance, méthodes
* Définir les modalités d'industrialisation des productions
* Contrôler et rédiger l'application des consignes
* Analyser les données d'activité d'une production
* Sensibiliser un public sur les normes Qualité, Sécurité, Environnement (QSE)
* Etablir un rapport de production
* Contrôler le fonctionnement d'un outil ou équipement
* Contrôler la conformité d'un produit
* Déterminer des actions correctives
* Normes environnementales
* Organisation de la chaîne logistique
* Méthodes d'organisation du travail
* Calcul des prix de revient
* Gestion de production
* Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
* Analyse des risques
* Accueil et démarchage client
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janv. 1977
déc. 1993
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Chef Boucher
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Champion Armentières Boucher Charcutier Traiteur indépendant
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Entreprise familiale (Marchand de bestiaux)
Apprentissage CAP Boucherie et préparation BP Boucherie
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Diplômes et formations
juin 2010
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Stage Cadre en entreprise agro-alimentaire
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organisme ARDAN
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juin 2008
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Mise en place d'un système de traçabilité et d'hygiène, développements produits
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EAN 13
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juin 2007
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Stage de perfectionnement Manager Boucherie
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juin 1979
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CAP boucherie
- CAP
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juin 1978
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Bac Technique Modèle de Fonderie
- BAC
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LTE Armentières
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnées, Ancien
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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