Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/10/1959 (64 ans)
CV créé le : 21/03/2019
CV modifié le : 22/07/2021
Dernière connexion : 26/05/2022
Coordonnées
****** ***** ********

Adresse :
********* ** ** ******
Limoux (11300)
Email : ****************@*******.***
Port. : ************
RESPONSABLE DE FABRICATION AGROALIMENTAIRE, Sénior
Référence : 1244687
Expériences Professionnelles
sept. 2020 mars 2021 Boucher vendeur
Leclerc Carcassonne

juil. 2020 sept. 2020 Boucher vendeur
Leclerc Carcassonne

nov. 2019 juin 2020 Chef d'entreprise

sept. 2019 nov. 2019 Boucher vendeur
Entreprise Bertrand Lézignan-Corbiéres

juil. 2018 oct. 2018 Boucher Vendeur
Entreprise Bareil - Alzonne

janv. 2011 déc. 2015 Chef d'entreprise
fabrication des recettes dans un laboratoire agréé partenaire, gestion des achats de matières
premières et commercialisation des produits finis effectuée par mes soins.

janv. 1994 déc. 2010 Responsable de fabrication
Licques Volailles
Directeur de fabrication Cuisinés des sources St Amand les Eaux (7 ans)
Responsable de fabrication Kalifrais Dunkerque
Projets : Fabrication de plats cuisinés médiévaux

Produits appertisés

* Élaboration des recettes (mise au point)
* Stérilisation (barèmes)
* Achats matières premières et autres
* Gestion du personnel
* Suivre et faire évoluer la planification de la production en fonction des flux, délais,
approvisionnement
* Proposer des actions afin d'améliorer la productivité d'une activité
* Apporter un appui technique aux services qualité, maintenance, méthodes
* Définir les modalités d'industrialisation des productions
* Contrôler et rédiger l'application des consignes
* Analyser les données d'activité d'une production
* Sensibiliser un public sur les normes Qualité, Sécurité, Environnement (QSE)
* Etablir un rapport de production
* Contrôler le fonctionnement d'un outil ou équipement
* Contrôler la conformité d'un produit
* Déterminer des actions correctives
* Normes environnementales
* Organisation de la chaîne logistique
* Méthodes d'organisation du travail
* Calcul des prix de revient
* Gestion de production
* Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
* Analyse des risques
* Accueil et démarchage client

janv. 1977 déc. 1993 Chef Boucher
Champion Armentières Boucher Charcutier Traiteur indépendant
Entreprise familiale (Marchand de bestiaux)
Apprentissage CAP Boucherie et préparation BP Boucherie

Diplômes et formations
juin 2010 Stage Cadre en entreprise agro-alimentaire
organisme ARDAN

juin 2008 Mise en place d'un système de traçabilité et d'hygiène, développements produits
EAN 13

juin 2007 Stage de perfectionnement Manager Boucherie

juin 1980 BP boucherie

juin 1979 CAP boucherie - CAP

juin 1978 Bac Technique Modèle de Fonderie - BAC
LTE Armentières

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Randonnées, Ancien
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.