Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/05/1981 (42 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le : 18/03/2019
CV modifié le : 29/03/2022
Dernière connexion : 29/03/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
* *** ** ***** *********
Rennes (35000)
Email : *****.*******@***.**
Port. : ************
EMPLOYE DE BRASSERIE DE BIERE, Sénior
Référence : 1242927
Expériences Professionnelles
sept. 2021 déc. 2021 TECHNICIEN ENVIRONNEMENT
Laboratoire CBTP (Carrières, Béton et Travaux Publics) à NOYAL SUR VILAINE (35)
Poste spécialisé dans le contrôle et l'analyse de l'eau, de l'air, du bruit, des vibrations, des déchets et des sols pollués.

juil. 2021 juil. 2021 EMPLOYE DE BRASSERIE DE BIERE
Brasserie du Vieux Singe à SAINT JACQUES DE LA LANDE (35)
Poste effectué en brasserie artisanale, dans le cadre d'un remplacement estival :
Réalisation de l'ensemble des étapes de fabrication des bières, respect des règles d'hygiène, mise en fûts et en bouteilles, conditionnement en cartons, utilisation de transpalettes, entretien des locaux et livraison des clients.

févr. 2020 déc. 2020 TECHNICIEN ENVIRONNEMENT
Laboratoire CBTP (Carrières, Béton et Travaux Publics) à NOYAL SUR VILAINE (35)
Poste spécialisé dans le contrôle et l'analyse de l'eau, de l'air, du bruit, des vibrations, des déchets et des sols pollués.

avr. 2019 déc. 2019 PREPARATEUR DE COMMANDES
GE des 4 Saisons à LA CHAPELLE DES FOUGERETZ (35)
Poste effectué, dans le cadre d'une activité saisonnière de maraichage, au sein des zones de conditionnement, de stockage et d'expédition des marchandises :
Préparation des commandes de tomates de différentes variétés et différents conditionnements. Construction manuelle de l'ensemble des palettes de colis (cartons ou cagettes) pour l'expédition par transporteurs. Maîtrise du filmage et du cerclage des palettes. Maîtrise de l'utilisation du transpalette et du gerbeur électriques.

juin 2018 juin 2018 CHARCUTIER - TRAITEUR
Charcuterie - Traiteur Sylvain BESSIERE à RENNES (35)
Poste effectué, dans le cadre d'une période de mise en situation en milieu professionnel de 2 semaines, en charcuterie artisanale :
Production culinaire (charcuterie, salades, sandwichs, plats cuisinés...), appréciation gustative, décoration et mise en boutique des productions culinaires, conservation des produits alimentaires, conditionnement des aliments et règles d'hygiène, utilisation d'outils tranchants, entretien des locaux.

mai 2014 févr. 2018 TECHNICIEN TERRAIN / TECHNICIEN D'ETUDES / CHARGE DE METHODES
ITGA (Institut Technique des Gaz et de l'Air) à SAINT GREGOIRE (35)
Différents postes effectués au sein du secteur Polluants du bâtiment et en tant que spécialiste de l'activité amiante.

avr. 2014 avr. 2014 COMMIS DE CUISINE
Restaurant « Au P'tit Grenier » à RENNES (35)
Poste effectué, dans le cadre d'une période de mise en situation en milieu professionnel de 2 semaines, aux entrées et aux desserts en restauration traditionnelle :
Production culinaire, suivi des fiches techniques de cuisine, appréciation gustative, dressage des assiettes, conservation des produits alimentaires, conditionnement des aliments et règles d'hygiène, utilisation d'outils tranchants, entretien des locaux, rythme de travail soutenu.

oct. 2006 août 2013 TECHNICIEN ENVIRONNEMENT
Laboratoire CBTP (Carrières, Béton et Travaux Publics) à NOYAL SUR VILAINE (35)
Poste spécialisé dans le contrôle et l'analyse de l'eau, de l'air, du bruit, des vibrations, des déchets et des sols pollués.

juin 2003 mars 2006 TECHNICIEN CHARGE DE MISSIONS
Bureau d'études ALISE à HEROUVILLE SAINT CLAIR (14)
Poste effectué afin de mener à bien des études diagnostiques de cours d'eau et des plans de gestion de marais.

Diplômes et formations
févr. 2016 mars 2016 MOOC Cuisine "Les 101 techniques de bases de la cuisine française" - Autodidacte
AFPA

sept. 2002 juin 2003 LICENCE PROFESSIONNELLE GRPE (Gestion des ressources et production d'eau); Option gestion, protection et valorisation des eaux de surface - BAC+3
Faculté des Sciences de LIMOGES (87)

sept. 2000 juin 2002 BTSA GEMEAU (Gestion et maîtrise de l'eau); Spécialité Etudes et Projets d'Aménagements Hydrauliques Urbains et Agricoles - BAC+2
Lycée Agricole Les Etablières à LA ROCHE SUR YON (85)

Compétences
Pack MS Office, Pack Libre Office
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Espagnol Elémentaire
Centres d'intérêts
Brassage de bières, cuisine, œnologie, jardinage
Musique, guitare, concerts
Badminton, actualités sportives
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.