25/05/1981 (42 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le :
18/03/2019
CV modifié le :
29/03/2022
Dernière connexion :
29/03/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* *** ** ***** *********
Rennes (35000)
Email :
*****.*******@***.**
Port. :
************
|
EMPLOYE DE BRASSERIE DE BIERE, Sénior
Référence : 1242927
Expériences Professionnelles
sept. 2021
déc. 2021
|
TECHNICIEN ENVIRONNEMENT
|
|
|
|
Laboratoire CBTP (Carrières, Béton et Travaux Publics) à NOYAL SUR VILAINE (35)
|
Poste spécialisé dans le contrôle et l'analyse de l'eau, de l'air, du bruit, des vibrations, des déchets et des sols pollués.
|
|
juil. 2021
juil. 2021
|
EMPLOYE DE BRASSERIE DE BIERE
|
|
|
|
Brasserie du Vieux Singe à SAINT JACQUES DE LA LANDE (35)
|
Poste effectué en brasserie artisanale, dans le cadre d'un remplacement estival : Réalisation de l'ensemble des étapes de fabrication des bières, respect des règles d'hygiène, mise en fûts et en bouteilles, conditionnement en cartons, utilisation de transpalettes, entretien des locaux et livraison des clients.
|
|
févr. 2020
déc. 2020
|
TECHNICIEN ENVIRONNEMENT
|
|
|
|
Laboratoire CBTP (Carrières, Béton et Travaux Publics) à NOYAL SUR VILAINE (35)
|
Poste spécialisé dans le contrôle et l'analyse de l'eau, de l'air, du bruit, des vibrations, des déchets et des sols pollués.
|
|
avr. 2019
déc. 2019
|
PREPARATEUR DE COMMANDES
|
|
|
|
GE des 4 Saisons à LA CHAPELLE DES FOUGERETZ (35)
|
Poste effectué, dans le cadre d'une activité saisonnière de maraichage, au sein des zones de conditionnement, de stockage et d'expédition des marchandises : Préparation des commandes de tomates de différentes variétés et différents conditionnements. Construction manuelle de l'ensemble des palettes de colis (cartons ou cagettes) pour l'expédition par transporteurs. Maîtrise du filmage et du cerclage des palettes. Maîtrise de l'utilisation du transpalette et du gerbeur électriques.
|
|
juin 2018
juin 2018
|
CHARCUTIER - TRAITEUR
|
|
|
|
Charcuterie - Traiteur Sylvain BESSIERE à RENNES (35)
|
Poste effectué, dans le cadre d'une période de mise en situation en milieu professionnel de 2 semaines, en charcuterie artisanale : Production culinaire (charcuterie, salades, sandwichs, plats cuisinés...), appréciation gustative, décoration et mise en boutique des productions culinaires, conservation des produits alimentaires, conditionnement des aliments et règles d'hygiène, utilisation d'outils tranchants, entretien des locaux.
|
|
mai 2014
févr. 2018
|
TECHNICIEN TERRAIN / TECHNICIEN D'ETUDES / CHARGE DE METHODES
|
|
|
|
ITGA (Institut Technique des Gaz et de l'Air) à SAINT GREGOIRE (35)
|
Différents postes effectués au sein du secteur Polluants du bâtiment et en tant que spécialiste de l'activité amiante.
|
|
avr. 2014
avr. 2014
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant « Au P'tit Grenier » à RENNES (35)
|
Poste effectué, dans le cadre d'une période de mise en situation en milieu professionnel de 2 semaines, aux entrées et aux desserts en restauration traditionnelle : Production culinaire, suivi des fiches techniques de cuisine, appréciation gustative, dressage des assiettes, conservation des produits alimentaires, conditionnement des aliments et règles d'hygiène, utilisation d'outils tranchants, entretien des locaux, rythme de travail soutenu.
|
|
oct. 2006
août 2013
|
TECHNICIEN ENVIRONNEMENT
|
|
|
|
Laboratoire CBTP (Carrières, Béton et Travaux Publics) à NOYAL SUR VILAINE (35)
|
Poste spécialisé dans le contrôle et l'analyse de l'eau, de l'air, du bruit, des vibrations, des déchets et des sols pollués.
|
|
juin 2003
mars 2006
|
TECHNICIEN CHARGE DE MISSIONS
|
|
|
|
Bureau d'études ALISE à HEROUVILLE SAINT CLAIR (14)
|
Poste effectué afin de mener à bien des études diagnostiques de cours d'eau et des plans de gestion de marais.
|
|
Diplômes et formations
févr. 2016
mars 2016
|
MOOC Cuisine "Les 101 techniques de bases de la cuisine française"
- Autodidacte
|
|
|
|
AFPA
|
|
sept. 2002
juin 2003
|
LICENCE PROFESSIONNELLE GRPE (Gestion des ressources et production d'eau); Option gestion, protection et valorisation des eaux de surface
- BAC+3
|
|
|
|
Faculté des Sciences de LIMOGES (87)
|
|
sept. 2000
juin 2002
|
BTSA GEMEAU (Gestion et maîtrise de l'eau); Spécialité Etudes et Projets d'Aménagements Hydrauliques Urbains et Agricoles
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Agricole Les Etablières à LA ROCHE SUR YON (85)
|
|
Compétences
Pack MS Office, Pack Libre Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Brassage de bières, cuisine, œnologie, jardinage Musique, guitare, concerts Badminton, actualités sportives
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|