Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/11/1987 (36 ans)
Nationalité Française
Pacsé
Permis B
CV créé le : 07/03/2019
CV modifié le : 05/11/2023
Dernière connexion : 08/11/2023
Coordonnées
**************** *****

Adresse :
** *** ** ** ******
Mailhac (11120)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Préparatrice de commande, Confirmé
Référence : 1235300
Expériences Professionnelles
janv. 2018 juin 2018 Préparatrice de commande
FDG à Feurs (42)

oct. 2017 janv. 2018
Opératriceà Martek Power à Montrottier (69)

août 2016 juin 2017 Agent de production agro-alimentaire
Salaisons Merles à Panissieres (42)

nov. 2015 juil. 2016 Agent de production
Prismaflex à Haute Rivoire (69)

sept. 2015 oct. 2015
Opératriceà Laboratoire Cair à St Laurent de Chamousset (69)
Divers travaux effectués : Scanner des articles dans un entrepôt, les mettres dans des cartons sur palettes tirées par un
transpalette manuel ou électrique, insérer des composants et des joints sur des pièces, travailler sur des machines semi
automatiques, découpe et emballage de toiles publicitaire.

mars 2015 mai 2015 Hotesse de caisse
Carrefour Market à St Symphorien sur Coise (42)

oct. 2012 oct. 2014 Hotesse de caisse
Intermarché à Souzy (69)
Divers travaux effectués : Tenir les caisses enregistreuses avec tous types de payements (CB, espèces, chèques, tickets
restaurant, crédits clients, cartes de fidélité), gérer l'accueil téléphonique, mise en rayon divers et changement des
étiquettes prix, aider en rayon boulangerie patisserie et faire les inventaires.

mars 2011 oct. 2012 Equipière polyvalenteetformatriceà
Mc Donald's (69)

oct. 2007 juin 2010 Télé actrice
Eurocall Partners à Villeurbanne (69)
Domaine commerciale

-10/2007 -06/2010 : Télé actrice à Eurocall Partners à Villeurbanne (69)
Divers travaux effectués : Démarcher les professionnels par téléphone pour leur proposer un rdv avec un commercial
pour divers produits et réaliser des enquêtes de satisfaction.

sept. 2005 oct. 2005 Apprentie patissière
Craponne (69)
Divers travaux effectués : Manipuler diverses machines, confectionner et vendre des produits, former les nouveaux
employés, nettoyer les postes de travail, installer une vitrine, faire divers cafés avec mousse de lait, mettre la charcuterie
en barquette, la controler et la ranger en carton pour expédition.

Domaine industrie

Diplômes et formations
juin 2005 2 mois de CAP patisserie - CAP

juin 2005 BEP agro-alimentaire - BEP
lycée Les Sardières

juin 2003 Diplôme national du brevet (section technologique)
lycée Les Sardières

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.