07/07/1993 (30 ans)
Permis B
CV créé le :
17/02/2019
CV modifié le :
09/05/2023
Dernière connexion :
09/05/2023
Coordonnées
***
*******
Adresse :
* ****** ** ********
Compiègne (60200)
Email :
***.*********@*****.***
Port. :
************
|
Ingénieur Agroalimentaire-Génie Biologique, Confirmé
Référence : 1220465
Expériences Professionnelles
mai 2022
aujourd'hui
|
Responsable QHSE
|
|
|
|
JAY&JOY
|
Développement, accompagnement et suivi des procédures qualité: HACCP, RSE, Qualité interne • Etablissement des plans de contrôle et suivi des résultats des analyses microbiologiques et physico-chimiques • Organisation des formations du personnel aux enjeux de la qualité • Rédaction et mise à jour des manuels et des procédures qualité • Élaboration des dossiers pour les certificateurs, et suivi des visites des services audités • Gestion des retraits rappels • Suivi, contrôle et amélioration des indicateurs qualité • Réalisation des audits internes hebdomadaires • Participation à l’élaboration de la documentation des produits de l’amont à l’aval • Validation des cahiers des charges des produits en fonction des exigences des clients
|
|
juin 2019
|
CHARGE QUALITE FOURNISSEURS ET PRODUITS ENTRANTS
|
|
|
|
MITI NANTES- FRANCE
|
Réalisation des audites BPH et les inspections de nettoyages
Gestion documentaire et établissement des plans de contrôle
Contrôle à réception des entrants, prélèvement des échantillons pour des
analyses microbiologique et chimiques et suivi des résultats
Elaboration de l'étude Food Fraude et l'étude de sureté
Pilotage et communication les indicateurs de la qualité
Réalisation des audits internes
Traitement des non-conformités, gestion des réclamations et évaluation des
fournisseurs
|
|
janv. 2019
mars 2019
|
ASSISTANTE QHSE
|
|
|
|
FRUIDOR NANTES-FRANCE
|
Mise à jour de l'étude HACCP, VACCP Participation à la mise en place de la certification IFS Accompagnement de la direction dans la démarche RSE Formation des personnels aux BPH et gestion des déchets Suivi de la traçabilité et assistance aux audits clients Contrôle métrologique des appareils
|
|
juin 2017
nov. 2017
|
STAGE INGÉNIEUR
|
|
|
|
SAINT MICHEL DISTRIBUTION COMMERCY-FRANCE
|
Mise en place des méthodes d'amélioration continue
(Méthode 5S, Méthode KANBAN)
Pilotage et animation d'un groupe de travail
Création d'un nouveau protocole d'analyse de l'activité de l'eau
des produits en réduisant leurs temps de refroidissement
|
|
juil. 2013
déc. 2016
|
TECHNICIENNE DE LABORATOIRE
|
|
|
|
LABORATOIRE NIHEL, SOKAPO-POULINA, SIMED, SOCIÉTÉ PÉTROLIÈRE SCHLUMBERGER, CENTRE DE BIOTECHNOLOGIE DE SFAX
|
Mise en œuvre des méthodes d'analyses physicochimiques (viscosité, pH) et
microbiologiques des produits finis
Veille règlementaire
Optimisation et validation de méthodes de détection microbiologique dans le
domaine pharmaceutique
Préparation des milieux de cultures
Techniques microbiologiques et immunologiques
Participation à la découverte d'une formulation de biopesticides
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2018
|
DIPLÔME D'INGÉNIEUR AGROALIMENTAIRE - GÉNIE BIOLOGIE
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
ENSCBP - BORDEAUX-FRANCE
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Etudiante en 1ère année génie biologique
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
ÉCOLE D'INGÉNIEUR -L'ECOLE NATIONALE D'INGÉNIEURS (ENIS)- SFAX-TUNISIE
|
|
sept. 2012
juin 2015
|
LICENCE APPLIQUÉE EN BIOTECHNOLOGIE; Musique: 4 ans conservatoire et 2 ans violon Parcours Contrôle et Exploitation des Microorganismes
- BAC+3
|
|
|
|
INSTITUT Danse SUPÉRIEUR DE BIOTECHNOLOGIE DE SFAX (ISBS) - TUNISIE
|
|
|
Module d'ouverture : Ergonomie et Management du Travail Centres d'intérêt Module de spécialisation : Conception et Production Industrielle
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack Office, AutoCad, MATLAB, amélioration continue
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|