Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/07/1993 (30 ans)
Permis B
CV créé le : 17/02/2019
CV modifié le : 09/05/2023
Dernière connexion : 09/05/2023
Coordonnées
*** *******

Adresse :
* ****** ** ********
Compiègne (60200)
Email : ***.*********@*****.***
Port. : ************
Ingénieur Agroalimentaire-Génie Biologique, Confirmé
Référence : 1220465
Expériences Professionnelles
mai 2022 aujourd'hui Responsable QHSE
JAY&JOY
Développement, accompagnement et suivi des procédures qualité: HACCP, RSE, Qualité interne
• Etablissement des plans de contrôle et suivi des résultats des analyses
microbiologiques et physico-chimiques
• Organisation des formations du personnel aux enjeux de la qualité
• Rédaction et mise à jour des manuels et des procédures qualité
• Élaboration des dossiers pour les certificateurs, et suivi des visites des services audités
• Gestion des retraits rappels
• Suivi, contrôle et amélioration des indicateurs qualité
• Réalisation des audits internes hebdomadaires
• Participation à l’élaboration de la documentation des produits de l’amont à l’aval
• Validation des cahiers des charges des produits en fonction des exigences des clients

juin 2019 CHARGE QUALITE FOURNISSEURS ET PRODUITS ENTRANTS
MITI NANTES- FRANCE
Réalisation des audites BPH et les inspections de nettoyages
Gestion documentaire et établissement des plans de contrôle
Contrôle à réception des entrants, prélèvement des échantillons pour des
analyses microbiologique et chimiques et suivi des résultats
Elaboration de l'étude Food Fraude et l'étude de sureté
Pilotage et communication les indicateurs de la qualité
Réalisation des audits internes
Traitement des non-conformités, gestion des réclamations et évaluation des
fournisseurs

janv. 2019 mars 2019 ASSISTANTE QHSE
FRUIDOR NANTES-FRANCE
Mise à jour de l'étude HACCP, VACCP
Participation à la mise en place de la certification IFS
Accompagnement de la direction dans la démarche RSE
Formation des personnels aux BPH et gestion des déchets
Suivi de la traçabilité et assistance aux audits clients
Contrôle métrologique des appareils

juin 2017 nov. 2017 STAGE INGÉNIEUR
SAINT MICHEL DISTRIBUTION COMMERCY-FRANCE
Mise en place des méthodes d'amélioration continue
(Méthode 5S, Méthode KANBAN)
Pilotage et animation d'un groupe de travail
Création d'un nouveau protocole d'analyse de l'activité de l'eau
des produits en réduisant leurs temps de refroidissement

juil. 2013 déc. 2016 TECHNICIENNE DE LABORATOIRE
LABORATOIRE NIHEL, SOKAPO-POULINA, SIMED, SOCIÉTÉ PÉTROLIÈRE SCHLUMBERGER, CENTRE DE BIOTECHNOLOGIE DE SFAX
Mise en œuvre des méthodes d'analyses physicochimiques (viscosité, pH) et
microbiologiques des produits finis
Veille règlementaire
Optimisation et validation de méthodes de détection microbiologique dans le
domaine pharmaceutique
Préparation des milieux de cultures
Techniques microbiologiques et immunologiques
Participation à la découverte d'une formulation de biopesticides

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2018 DIPLÔME D'INGÉNIEUR AGROALIMENTAIRE - GÉNIE BIOLOGIE - BAC+6 et plus
ENSCBP - BORDEAUX-FRANCE

sept. 2015 juin 2016 Etudiante en 1ère année génie biologique - BAC+6 et plus
ÉCOLE D'INGÉNIEUR -L'ECOLE NATIONALE D'INGÉNIEURS (ENIS)- SFAX-TUNISIE

sept. 2012 juin 2015 LICENCE APPLIQUÉE EN BIOTECHNOLOGIE; Musique: 4 ans conservatoire et 2 ans violon Parcours Contrôle et Exploitation des Microorganismes - BAC+3
INSTITUT Danse SUPÉRIEUR DE BIOTECHNOLOGIE DE SFAX (ISBS) - TUNISIE

Module d'ouverture : Ergonomie et Management du Travail Centres d'intérêt Module de spécialisation : Conception et Production Industrielle

Compétences
Pack Office, AutoCad, MATLAB, amélioration continue
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Courant
Arabe Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.