Veuillez renseigner un poste
Rechercher
06/03/1980 (44 ans)
Nationalité Française
Marié 2 enfants
CV créé le : 25/01/2019
CV modifié le : 01/08/2022
Dernière connexion : 01/08/2022
Coordonnées
**** ********

Adresse :
** *********** ********
Rilhac-Xaintrie (19220)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Responsable de Four, Sénior
Référence : 1202289
Expériences Professionnelles
janv. 2017 Responsable de Four
Pâtisserie Fabié
Conception des barèmes de cuisson. Organisation du travail.

janv. 2015 janv. 2017 Adjoint du chef de rayon Boulangerie
Centre E. Leclerc d'Aurillac
Mise en place d'une démarche de qualité.

janv. 2008 janv. 2015 Chef d' Entreprise
Boulangerie Pâtisserie Bar Restaurant

janv. 2004 janv. 2008 Chef d' Entreprise
Boulangerie Pâtisserie

janv. 2003 janv. 2004 Chasseur Alpin
Armée de terre
Compagnie de combat

janv. 2000 janv. 2003 Responsable de production
S. A. R. L. Saint Paul Pain
Fabrication des pains et viennoiseries, lancement des nouveaux produits et vente au magasin.
Gestion des stocks.

Diplômes et formations
juin 2004 Formation création et reprise d' entreprise
Chambre des métiers du Cantal

sept. 2001 juin 2002 Brevet de Maîtrise
Chambre des métiers du Cantal

sept. 1999 juin 2001 Brevet Professionnel
École Française de la Boulangerie d' Aurillac

sept. 1996 juin 1999 C.; P
Institut de Formation Professionnelle et Permanente d' Aurillac; A.

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Moto, Football, Restauration de voitures anciennes
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.