Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 20/01/2019
CV modifié le : 29/03/2020
Dernière connexion : 04/08/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** ***** ** **********
Tallard (05130)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
boucher, Confirmé
Référence : 1196519
Expériences Professionnelles
mars 2019 avr. 2020
BIOCOOP LE GRENIER GAP
Découpe de carcasse Mise en place rayon trad Vente Conseil client Préparation
charcuterie

janv. 2019 févr. 2019
ROSTAIN BIO
Découpe de carcasse de porc Mouler jambon cuit Gestion séchoir jambon cru
Préparation mêlée saucisse, saucisson...

sept. 2018 déc. 2018
CHARCUTERIE LA LAUNE
Découpe de carcasse de porc Transformation charcuterie Jambon cuit chaussette
Saucisse...

mars 2014 juil. 2018 CHAUFFEUR LIVREUR BOUCHER
CHARCUTERIE DE THOARD VIANDE EN GROS
Livreur dans les boucherie et grande surface Désossage et découpe toutes viandes

nov. 2009 juil. 2012 Boucher
CARREFOUR
Boucher rayon LS et traditionnel sur toutes viandes

sept. 2006 oct. 2009 Boucher
BOUCHERIE VACHOT

Diplômes et formations
juin 2006 CAP BOUCHER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BOUCHERIE - CAP
Centre de formation au apprenti digne les bains

Compétences
Véhicule léger
Compétences linguistiques
Français Courant
Centres d'intérêts
sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.