Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis A ET B
CV créé le : 14/01/2019
CV modifié le : 23/07/2023
Dernière connexion : 23/07/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* *** ***** ****
Solliès-Pont (83210)
Email : ***************@*******.**
Port. : ************
Vendeur en boucherie-charcuterie, Sénior
Référence : 1191090
Expériences Professionnelles
août 2015 Vendeur en boucherie-charcuterie
Boucherie Veillon - Hyères

janv. 2012 déc. 2015 Chef de rang
Hôtel Restaurant le Lingousto**** - Cuers

janv. 2007 janv. 2012 Chef de rang
Hôtel Restaurant es Voiliers** - Port St Pierre de Hyères

janv. 2004 janv. 2007 Gérant de restaurant
Restaurant La Farigoule - La Farlède

janv. 2001 janv. 2004 Chef de rang
Hôtel Restaurant es Voiliers** - Port St Pierre de Hyères

janv. 1994 janv. 2001 Chef de rang - Limonadier
Bar Restaurant Le Sinagot - Vannes

janv. 1991 janv. 1994 Chef de rang
Restaurant gastronomique Le Grand Largue - Arzon
Compétence professionnelles
Accueil client
Réservation - Encaissements
Découpage des viandes, poissons, fromages
Flambage des desserts
Bonnes connaissances oenologiques

Diplômes et formations
sept. 1987 juin 1991 Apprentissage CAP-BEP à l'Image - CAP
St Anne - Vannes

en oenologie Franck Thomas
Mr Scalezi

Centres d'intérêts
Bricolage, jardinage, voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.