07/07/1995 (28 ans)
Nationalité Français
Célibataire
Permis B
CV créé le :
12/01/2019
CV modifié le :
05/05/2021
Dernière connexion :
15/09/2023
Coordonnées
******
**********
Adresse :
** ****** ** ******** ** ******
Massiac (15500)
Email :
****************@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Assister techniquement, Confirmé
Référence : 1189421
Expériences Professionnelles
oct. 2018
|
RESPONSABLE OPERATIONNEL (MANAGER)
|
|
|
|
MCDONALD'S ISSOIRE
|
Gestion d'équipe, formation d'équipe, gestion du service,
satisfaction clients, comptage de caisse, gestions de
stocks, commandes, s'assurer du bon déroulement du
service, gestions du matériel et suivis des équipiers.
|
|
juin 2018
sept. 2018
|
RESPONSABLE OPERATIONNEL (MANAGER)
|
|
|
|
MCDONALD'S AMBERT
|
Gestion d'équipe, formation d'équipe, gestion du service,
satisfaction clients, comptage de caisse, gestions de
stocks, commandes, s'assurer du bon déroulement du
service, gestions du matériel et suivis des équipiers.
Ouverture d'un nouveau restaurant avec une nouvelle
équipe à former.
|
|
janv. 2018
mai 2018
|
RESPONSABLE OPERATIONNEL (MANAGER)
|
|
|
|
MCDONALD'S CLERMONT FERRAND LA PARDIEU
|
Gestion d'équipe, formation d'équipe, gestion du service,
satisfaction clients, comptage de caisse, gestions de
stocks, commandes, s'assurer du bon déroulement du
service, gestions du matériel et suivis des équipiers.
|
|
sept. 2017
déc. 2017
|
RESPONSABLE DE ZONE
|
|
|
|
MCDONALD'S CLERMONT FERRANT LA PARDIEU
|
Gérer les équipiers, gérer une zone de travail durant un
service. assister les managers, vérifier la bonnes
procédure des normes de l'entréprises, préparation des
sandwichs, prise de commandes, encaissement et service
clients
|
|
juil. 2017
août 2017
|
RESPONSABLE DE ZONE
|
|
|
|
MCDONALD'S ISSOIRE
|
Gérer les équipiers, gérer une zone de travail durant un
service. assister les managers, vérifier la bonnes
procédure des normes de l'entréprises, préparation des
sandwichs, prise de commandes, encaissement et service
clients
|
|
oct. 2016
juin 2017
|
FORMATEUR
|
|
|
|
MCDONALD'S ISSOIRE
|
Formation des nouveaux employés, suivie des formations
équipiers, préparation des sandwichs, service clients,
prise de commandes et encaissement.
|
|
juil. 2014
sept. 2016
|
EQUIPIER POLYVALANT
|
|
|
|
MCDONALD'S ISSOIRE
|
Préparation des sandwichs, prise de commande,
encaissement et service des clients.
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
TBM2 (TECHNIQUE DE BASES EN MANAGEMENT 2); McDonald's; devenir manager
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
Niveau BTS MUC - Bac+2 ou équivalent - Commerce
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
TBM 1 (TECHNIQUE DE BASES EN MANAGEMENT 1); Diplôme interne à Mcdonald qui; à évoluer manager.; les; du travail du manager en restaurant, ses; ses obj
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
BAC PROFESSIONNEL - Bac ou équivalent - Cuisine; Formation à la préparation de plats. Cuissons et service. Pâtisseries
- BAC
|
|
|
|
|
|
Centres d'intérêts
Cinéma, Musiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|