Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 17/12/2018
CV modifié le : 20/06/2022
Dernière connexion : 29/02/2024
Coordonnées
******** ********

Adresse :
** *** ** ******
Ornans (25290)
Email : **.********@*******.**
Port. : ************
Assistante magasin, Sénior
Référence : 1171473
Expériences Professionnelles
juin 2017 Assistante magasin
Aldi Ornans (25)
Tenue magasin, commandes, mise en rayon

janv. 2017 juin 2017 Responsable produits frais LS
Leclerc Houtaud (25)
Management équipe de 10 personnes, commandes, dossiers commerciaux, alliances locales.

janv. 2011 déc. 2017 Directrice supermarché
ATAC Schiever (25)
Garante de la gestion de la politique commerciale de l'enseigne. (Élaboration et suivi des budgets, CA, marges,
recrutement, formation) . Mise en place et respect des procédures, normes et règlements.

janv. 2008 déc. 2010 Directrice magasin
Intermarché Saucats (33)
Mise en place du magasin et formation du personnel pour son ouverture.

janv. 2007 janv. 2008 Manageur rayons frais
Ecomarché Sollières/Sardieres (73)
Magasin à double saisonnalités en station de ski.

janv. 2006 janv. 2007 Vendeuse
Fromagerie de Bessans Bessans(73) Fromagère
Vente et fabrication Création d'une activité de visite des locaux et explication de la fabrication aux touristes

janv. 2004 janv. 2006 Assistante Qualité
La Gerbe Savoyarde (boulangerie/viennoiserie/pâtisserie industrielle) Meythet (74)
Traçabilité / Rédaction, mise en place et suivi procédures terrain / Suivi du contrôle qualité produit / Suivi des
fournisseurs / Animateur équipe de travail et groupe de réflexion qualité et sécurité.

janv. 2004 Responsable Qualité
La Maison Du Jambon (Madrange) Bons en Chablais (74)
Responsable de la gestion de la qualité du site possédant la certification ISO 9001, des produits Label Rouges,
et en contrôle privé Organisation et conduite d'audits internes / Création et conduite de groupes de travail
(brainstorming)

janv. 2002 déc. 2003 Assistante Qualité
Fromageries De La Vache Qui Rit Lons Le Saunier (39)
Mise à jour et entretien du système ISO. Formation du personnel à la qualité.

Diplômes et formations
sept. 2002 juin 2003 Certificat de Qualification Professionnelle : animateur d'équipe en production

sept. 2002 juin 2003 Certificat de Spécialisation : gestion de la qualité dans les entreprises agroalimentaires
Fromagerie de la vache qui rit de Lons le Saunier (39))

sept. 2000 juin 2002 BTSA : Industrie Agroalimentaire : Spécialisation en Industrie Laitière - BAC+3

Compétences
gestion de la qualité, Word, Excel, Internet, Power Point, Mercalys, GPAO, PROGIAL
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.