avr. 2022
sept. 2022
|
CUISINIERE
|
|
|
|
RESTAURANT LES TERRASSES DU PORT
|
|
|
mai 2021
sept. 2021
|
CUISINIERE
|
|
|
|
RESTAURANT LES TERRASSES DU PORT
|
|
|
juil. 2020
sept. 2020
|
CUISINIERE
|
|
|
|
RESTAURANT LES TERRASSES DU PORT
|
|
|
avr. 2019
oct. 2019
|
CUISINIERE
|
|
|
|
RESTAURANT LA LAGUNE
|
Responsable de la partie chaud.
Réalisation des différentes sauces.
Commande
|
|
avr. 2018
sept. 2018
|
CUISINIERE
|
|
|
|
RESTAURANT LA LAGUNE
|
|
|
avr. 2017
sept. 2017
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
|
|
|
RESTAURANT LA LAGUNE
|
|
|
mai 2015
juin 2016
|
HOTESSE DE CAISSE /CONSEILLERE DE VENTE
|
|
|
|
INTERSPORT
|
Caisse et accueil client
Vente rayon textile et chaussures
|
|
juin 2008
août 2013
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ETCOMMERCIALE
|
|
|
|
BIJOUTERIE BUSQUET
|
Collaboration dans la gestion et l'organisation des cinq boutiques.
Responsable d'une des boutiques et des achats des collections.
|
|
juil. 1994
mai 2008
|
DIRECTRICE DE MAGASIN/FORMATRICE
|
|
|
|
CELIO
|
Management d'équipe de vente de 10 à 20 personnes
Gestion de magasins de 3 millions de chiffre d'affaires
Formatrice des nouveaux Directeurs et Directeurs Adjoints de ma région aux process
et outils de l'entreprise.
|
|
nov. 1992
juin 1994
|
CONSEILLERE DE VENTE
|
|
|
|
CLAUDE DAIX
|
Vendeuse principale du rayon costume
Prise de retouche
|
|
oct. 1982
sept. 1991
|
CHEF DE GROUPE
|
|
|
|
NOUVELLES GALERIES
|
Gestion de départements de produits (successivement Bijouterie/Horlogerie-Accessoires de
mode-Parfumerie générale et cosmétique-
Textile homme et sport
Achats des produits en showroom, centrale, grossiste et commerciaux.
Merchandising, création et réalisation des vitrines.
|
|