Nationalité française
Marié
CV créé le :
27/11/2018
CV modifié le :
27/03/2024
Dernière connexion :
24/04/2024
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** *** ** ****** * ****
Bonnières-sur-Seine (78270)
Email :
********@*****.**
Port. :
************
|
DIRECTEUR DE CENTRE DE PROFIT HYPERMARCHE -SUPERMARCHE, Sénior
Référence : 1159933
Expériences Professionnelles
juil. 2023
mars 2024
|
Directeur Centre Automobile
|
|
|
|
Norauto - Vélizy
|
Centre de réparations automobile de plus de 10 000 k€ de CA annuel - Gestion de 73 collaborateurs dont 5 managers- Missions principales : gestion et développement du centre de profit, formations des collaborateurs, commandes et maitrise des stocks
|
|
janv. 2018
juin 2023
|
Directeur Supermarché
|
|
|
|
Casino Les Lilas
|
16000K€ annuel - Management d'une équipe de 70 employés dont 5 managers - Gestion et développement économique de l'établissement (tenue du magasin et challenge commerciaux, investissements, maîtrise des frais généraux, développement de la culture du plan B).
|
|
janv. 2015
janv. 2018
|
Directeur alimentaire
|
|
|
|
Hypermarché U le Grand Quevilly
|
chiffre d'affaires de 88 000K€ annuel - Management d'une équipe de 10 chefs de rayon et
300 employés magasin. Gestion commerciale et développement économique de
l'établissement. Modernisation du centre de profit par des investissements stratégiques
et rentables.
|
|
janv. 2011
janv. 2015
|
Chef de Département Food sec libre service
|
|
|
|
Metro Cash and Carry Nanterre
|
d'une équipe de 3 chefs de rayons et 48 employés - Organisation commercialeplanification
des opérations - Gestion commerciale et économique du centre de profits.
|
|
janv. 2009
janv. 2011
|
Manager de rayons Droguerie
|
|
|
|
Hypermarché Auchan Dieppe
|
Management d'une équipe de 6 personnes - Gestion et négociations commerciales - analyse de la
concurrence et mise en place de stratégies - chef de projet remodeling parfumerie/
droguerie 2010 - Hypermarché Auchan Dieppe.
|
|
janv. 2000
janv. 2009
|
Manager des rayons charcuterie et traiteur libre service
|
|
|
|
Hypermarché Auchan Vélizy
|
fournisseurs - Responsable Merchandising et Marketing - Analyse et Gestion commerciale
* Etude de marché et mise en place de stratégies commercialeschef de projet
agrandissement et refonte de la catégorie charcuterie et traiteur - Formateur régional
Manager des rayons Crémerie (500K€ de CA mensuel), Fromage libre service (280 K€ de CA
mensuel), Surgelés (310 K€ de CA mensuel) et Stands traditionnels - management d'une
équipe de 12 personnes - Hypermarché AUCHAN Villetaneuse.
Manager des rayons Charcuterie libre service (232K€ de CA mensuel), Fromage libre service
(200K€ de CA mensuel), Surgelés (200k€ de CA mensuel), Traiteur libre service (156k€ de
CA mensuel) - Hypermarché AUCHAN Villetaneuse. Expert régional en charcuterie libre
service.
|
|
Diplômes et formations
juin 2002
|
Formateur régional en sécurité alimentaire
|
|
|
|
|
|
sept. 1998
juin 1999
|
Master Economie et Politique de l'Energie - Gestion des Nouvelles Technologies d'Energie
- BAC+4
|
|
|
|
Institut National des Sciences et Techniques Nucléaires
|
|
juin 1994
|
Baccalauréat scientifique : série C
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
course à pied, cuisine, activités avec mes enfants
|
|