oct. 2020
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pâtissier
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E. Leclerc « Cogolin »
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déc. 2018
oct. 2019
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pâtissier
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restaurant le rendez-vous « sainte maxime
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sept. 2016
nov. 2018
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formateur en autoentreprise
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sept. 2015
mai 2016
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l'I.E.M à Fréjus
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adultes
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nov. 2013
déc. 2014
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pâtissier
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boutique « var
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sept. 2011
oct. 2013
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pâtissier
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Brighton « Londres
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déc. 2008
août 2011
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pâtissier boulangerie
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issambres
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mai 2002
nov. 2008
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adjoint puis manager pâtisserie
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géant casino « la foux »
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nov. 1999
avr. 2002
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restaurant l'amiral « sainte maxime
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janv. 1998
sept. 1999
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chef pâtissier
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« Brighton »
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août 1996
déc. 1997
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second pâtissier
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hôtel villa florentine « Lyon
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janv. 1993
juin 1996
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chef de partie
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hôtel le royal « Luxembourg
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mars 1991
nov. 1992
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commis pâtissier
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ferme de Mougins « alpes maritimes »
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janv. 1989
nov. 1989
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pâtissier
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restaurant le mas d'artigny « alpes maritimes »
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janv. 1986
nov. 1988
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apprentissage le méridien « paris «
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