Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/01/1970 (54 ans)
Nationalité francaise
Permis PERMIS SPÉCIFIQUES B
CV créé le : 18/10/2018
CV modifié le : 15/04/2022
Dernière connexion : 04/07/2023
Coordonnées
******** *****

Adresse :
* ***** *** ******** ********* *** ******** ******
Saint-Omer (62500)
Email : *************@*****.**
Tél. : **********
Port. : ************
DIRECTEUR SUPERMARCHE, Sénior
Référence : 1134104
Expériences Professionnelles
avr. 2021 janv. 2022 FORMATEUR
HANDYWORK
Inclusion professionnelle de personnes Handicapées.

juin 2019 juil. 2020 DIRECTEUR SUPERMARCHE
INTERMARCHE CIERP GAUD
Gestion et encadrement

mai 2016 DIRECTEUR SUPERMARCHE BIO
NATUREO
DIRECTION GSS (ALIMENTAION BIO) Supermarche bio de 450à 1000m² Management
d'une equipe de 10 personnes

mars 2013 févr. 2015 CHEF DE MAGASIN
SA AUGECE Supermarché
Responsable d'un point de vente 2700m2 13 Millions de CA 40 employés Travail sur
la productivité, sur l'offre produit....

oct. 2008 nov. 2013 EXPLOITANT AGRICOLE
GAEC BACCHIERI NADIR
et apicole. Production d'huile d'olive Grand Cru, de mielle, et de toute une gamme de
produits dérivés. Commercialisation.(vente directe et indirect) Promotion.

mars 2006 juin 2007 ADJOINT DE DIRECTION
CHAMPION Laroque Des Alberes
Tenue du PDV. 3700m2 Suivi des indicateurs de résultats. Mise en place de
campagne opérationnel et commerciale. Organisation et animation du travail de
l'équipe. Gestion des plannings personnel ...

janv. 2001 déc. 2006 CHEF D'ENTREPRISE
SOLEYA
Superette en épicerie fine et produits bio. Management d'une équipe de 4 à 10
personne. Spécialisé én fruits et legumes avec un etale au quotidien de 20m de
long. Acheteur au marché de ST CHARLES PERPIGNAN. Gestion comptable et
financiere (SCI)

janv. 1999 janv. 2001 RESPONSABLE SECTEUR SEC ET FRAIS
Intermarche CAUFFRY
Hypermarché +3700m2
Responsabe de tout les secteurs alimentaires 50 Employés. Gestion du compte
d'exploitation. Organisation du travail d'équipe. Maitrise des frais de personnel et
optimisation.

janv. 1995 déc. 1999 RESPONSABLE MAGASIN
ED Erteco Distribution
concept ED le marche et ED l'epicier. Formation des équipes sur un magasin pilote.
Gestion direct de plusieur PDV.

juin 1990 janv. 1995 RESPONSABLE FRUITS ET LEGUMES
Intermarche ANGY Supermarche 2500m2
Responsable Rayons Gestion du compte d'exploitaion. 2 employés

Diplômes et formations
juin 2008 BPA VITICULTURE OENOLOGIE; Bac+2 ou équivalent - Agriculture production végétale RESPONSABLE EXPLOITATION AGRICOLE - BAC+2

juin 1991 RESPONSABLE MAGASIN; Bac+3, Bac+4 ou équivalent - Commerce DIRECTEUR SUPERMARCHE - BAC+3

juin 1990 Bac+2 ou équivalent - Direction entreprise PREPARATION A L'EXPERTISE COMPTABLE ET FINANCIERE - BAC+2
DPECF

juin 1990 DEUG DE DROIT Bac+2 ou équivalent - Droit - BAC+2

Compétences
Avancé
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Allemand Elémentaire
Centres d'intérêts
Culture, Musique, Voyage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.