10/01/1970 (54 ans)
Nationalité francaise
Permis PERMIS SPÉCIFIQUES B
CV créé le :
18/10/2018
CV modifié le :
15/04/2022
Dernière connexion :
04/07/2023
Coordonnées
********
*****
Adresse :
* ***** *** ******** ********* *** ******** ******
Saint-Omer (62500)
Email :
*************@*****.**
Tél. :
**********
Port. :
************
|
DIRECTEUR SUPERMARCHE, Sénior
Référence : 1134104
Expériences Professionnelles
avr. 2021
janv. 2022
|
FORMATEUR
|
|
|
|
HANDYWORK
|
Inclusion professionnelle de personnes Handicapées.
|
|
juin 2019
juil. 2020
|
DIRECTEUR SUPERMARCHE
|
|
|
|
INTERMARCHE CIERP GAUD
|
Gestion et encadrement
|
|
mai 2016
|
DIRECTEUR SUPERMARCHE BIO
|
|
|
|
NATUREO
|
DIRECTION GSS (ALIMENTAION BIO) Supermarche bio de 450à 1000m² Management
d'une equipe de 10 personnes
|
|
mars 2013
févr. 2015
|
CHEF DE MAGASIN
|
|
|
|
SA AUGECE Supermarché
|
Responsable d'un point de vente 2700m2 13 Millions de CA 40 employés Travail sur
la productivité, sur l'offre produit....
|
|
oct. 2008
nov. 2013
|
EXPLOITANT AGRICOLE
|
|
|
|
GAEC BACCHIERI NADIR
|
et apicole. Production d'huile d'olive Grand Cru, de mielle, et de toute une gamme de
produits dérivés. Commercialisation.(vente directe et indirect) Promotion.
|
|
mars 2006
juin 2007
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
|
|
|
CHAMPION Laroque Des Alberes
|
Tenue du PDV. 3700m2 Suivi des indicateurs de résultats. Mise en place de
campagne opérationnel et commerciale. Organisation et animation du travail de
l'équipe. Gestion des plannings personnel ...
|
|
janv. 2001
déc. 2006
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
|
|
|
SOLEYA
|
Superette en épicerie fine et produits bio. Management d'une équipe de 4 à 10
personne. Spécialisé én fruits et legumes avec un etale au quotidien de 20m de
long. Acheteur au marché de ST CHARLES PERPIGNAN. Gestion comptable et
financiere (SCI)
|
|
janv. 1999
janv. 2001
|
RESPONSABLE SECTEUR SEC ET FRAIS
|
|
|
|
Intermarche CAUFFRY
|
Hypermarché +3700m2
Responsabe de tout les secteurs alimentaires 50 Employés. Gestion du compte
d'exploitation. Organisation du travail d'équipe. Maitrise des frais de personnel et
optimisation.
|
|
janv. 1995
déc. 1999
|
RESPONSABLE MAGASIN
|
|
|
|
ED Erteco Distribution
|
concept ED le marche et ED l'epicier. Formation des équipes sur un magasin pilote.
Gestion direct de plusieur PDV.
|
|
juin 1990
janv. 1995
|
RESPONSABLE FRUITS ET LEGUMES
|
|
|
|
Intermarche ANGY Supermarche 2500m2
|
Responsable Rayons Gestion du compte d'exploitaion. 2 employés
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
BPA VITICULTURE OENOLOGIE; Bac+2 ou équivalent - Agriculture production végétale RESPONSABLE EXPLOITATION AGRICOLE
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1991
|
RESPONSABLE MAGASIN; Bac+3, Bac+4 ou équivalent - Commerce DIRECTEUR SUPERMARCHE
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 1990
|
Bac+2 ou équivalent - Direction entreprise PREPARATION A L'EXPERTISE COMPTABLE ET FINANCIERE
- BAC+2
|
|
|
|
DPECF
|
|
juin 1990
|
DEUG DE DROIT Bac+2 ou équivalent - Droit
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Culture, Musique, Voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|