25/04/1962 (62 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis A-B-C-D-E. Fimo et carte conducteur
CV créé le :
10/10/2018
CV modifié le :
14/04/2020
Dernière connexion :
18/10/2023
Coordonnées
*******
** ****
Adresse :
******* ** ** *****
Locmariaquer (56740)
Email :
*******.**********@******.**
Port. :
************
|
Technico-commercial cunicole, Sénior
Référence : 1128913
Expériences Professionnelles
juin 1998
janv. 2018
|
Technico-commercial cunicole
|
|
|
|
Gènes Diffusion (59500Douai)
|
Janvier 2018 ( + semence porcine 2010-2012 )
- Secteurs :Bretagne ,Cantal, Aveyron ,Lozère, héraut , Gers .
- Négociation -prospection
- Suivi technique et commercial
|
|
janv. 1998
|
Promo cash
|
|
|
|
Boucher-charcutier
|
|
|
janv. 1997
|
|
|
|
|
LE BAIL Nicolas
|
- Découpe de la viande -Transformation des produits pour la
Marié , Un enfant
charcuterie
- Mise en rayon et gestion des approvisionnements
Impasse de la ruche
56740 - Conseils clientèle et vente
|
|
janv. 1985
déc. 1996
|
Commerçant
|
|
|
|
LOCMARIAQUER
|
Tél: 06 73 96 00 76 Négociant en bétail ( 56160 Ploerdut )
nicolas.lebail0799@or - Découpe de la viande -Transformation des produits pour la
|
|
janv. 1984
janv. 1985
|
Préposé sanitaire
|
|
|
|
Unicopa (56660St Jean-Brevelay )
|
-Inspection des porcs
-Vérification des normes sanitaires de l'abattoir
|
|
Diplômes et formations
sept. 1996
juin 1997
|
Formation: Responsable de rayons
|
|
|
|
Crifac (56000Vannes)
|
|
juin 1982
|
Brevet de technicien agricole :Option :Commercialisation de la viande et du bétail
|
|
|
|
|
|
|
Découpe de la viande et conditionnement de la viande Unicopa- 56; Achats et ramassage des veaux
|
|
|
|
ETS Davoust; Société Sobeval
|
|
Centres d'intérêts
Football, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|