Veuillez renseigner un poste
Rechercher
18/08/1967 (56 ans)
Nationalité Italien
célibataire
Permis permis B
CV créé le : 10/10/2018
CV modifié le : 02/01/2023
Dernière connexion : 02/01/2023
Coordonnées
********* ** ******

Adresse :
*** ****** ** ****
Chambéry (73000)
Email : **************@*****.***
Port. : **********
Cuisinier, Sénior
Référence : 1128293
Expériences Professionnelles
févr. 2022 oct. 2022 Chauffer polivalente
Emmaus

févr. 2022 oct. 2022 Chauffer polivalente
EMMAUS
Cuisinier

juin 2019 juin 2019 pizzaiolo cuisinier
pizzeria pausecafe chambery
stage 15 jour

mars 2019 mai 2019 cuisinierisinier stagere 4 semaine
chapon fin chambery
cuisinier stageire 4 semaine 2019

août 2017 févr. 2018 Cuisinier
La Piaclina chambery
cuisinier ,

avr. 2015 Commis d cuisine
DI 6
Stage de 2 semaines et CDD 300 pLaces Restaurant traditionnel

janv. 2014 mars 2014 Agent de sécurité
SECURITAS URUGUAY

mars 2012 Chef de partie cuisinier
Restaurant LIDO GENTE DI MARE BORCHETTO s SPIRITO Savona (ITALIE)
Chef d 'équipe de 2 cororni% de cuisine Restaurant traditionriet italien de 35 ouverts

janv. 2012 Manutentionnaire potyvatent
MONTEVIDEO URUGUAY

août 2011 Cuisinier
La Piaclind

janv. 2009 gérant de restaurant cuisinier
Magasin d traiteur GASTRONOreA I DUE NICINDI CERIAL
méditerranéenne (polssons, viandes. pàtes...)

avr. 2004 nov. 2007 Directeur et chef cuisinier
RESTAURANT A LA BROCHETTE LA HERRADURA L
Gérant d'un restaurant grill it prinat à emporter 20 couverts Responsable de 3
sa ries

oct. 2002 Chef d partie
HoteL resort SPA Fu ertaventura (des Canaries)
Spécialités italiennes et espagnoles Cuisine de plats pour buffets 1SO couverts

janv. 1967 juin 1992 Cuisinier
Restaurant da Benito HAVIOURG ALLEMAGNE
Ccrirnis de cuisine 90 couverts

Cuisinier stagiaire
La Piaclind
Stage dans le cadre d'une formation compétences premières hexpl.orer et élaborer
son projet professbnnetLe- acquisition de La langue française - Restaurant d 30
.
couverts Cuisine de plats traditionnels français

Diplômes et formations
juin 2000 Formation premiers secours; scoLaire
formation; Italie

Formation [2 "expbration et éLaboration du projet professionnel"; Découverte muLt[; er]
FLE; criétiEr; tangue franfa; Fse

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.