févr. 2022
oct. 2022
|
Chauffer polivalente
|
|
|
|
Emmaus
|
|
|
févr. 2022
oct. 2022
|
Chauffer polivalente
|
|
|
|
EMMAUS
|
Cuisinier
|
|
juin 2019
juin 2019
|
pizzaiolo cuisinier
|
|
|
|
pizzeria pausecafe chambery
|
stage 15 jour
|
|
mars 2019
mai 2019
|
cuisinierisinier stagere 4 semaine
|
|
|
|
chapon fin chambery
|
cuisinier stageire 4 semaine 2019
|
|
août 2017
févr. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
La Piaclina chambery
|
cuisinier ,
|
|
avr. 2015
|
Commis d cuisine
|
|
|
|
DI 6
|
Stage de 2 semaines et CDD 300 pLaces Restaurant traditionnel
|
|
janv. 2014
mars 2014
|
Agent de sécurité
|
|
|
|
SECURITAS URUGUAY
|
|
|
mars 2012
|
Chef de partie cuisinier
|
|
|
|
Restaurant LIDO GENTE DI MARE BORCHETTO s SPIRITO Savona (ITALIE)
|
Chef d 'équipe de 2 cororni% de cuisine Restaurant traditionriet italien de 35 ouverts
|
|
janv. 2012
|
Manutentionnaire potyvatent
|
|
|
|
MONTEVIDEO URUGUAY
|
|
|
août 2011
|
Cuisinier
|
|
|
|
La Piaclind
|
|
|
janv. 2009
|
gérant de restaurant cuisinier
|
|
|
|
Magasin d traiteur GASTRONOreA I DUE NICINDI CERIAL
|
méditerranéenne (polssons, viandes. pàtes...)
|
|
avr. 2004
nov. 2007
|
Directeur et chef cuisinier
|
|
|
|
RESTAURANT A LA BROCHETTE LA HERRADURA L
|
Gérant d'un restaurant grill it prinat à emporter 20 couverts Responsable de 3
sa ries
|
|
oct. 2002
|
Chef d partie
|
|
|
|
HoteL resort SPA Fu ertaventura (des Canaries)
|
Spécialités italiennes et espagnoles Cuisine de plats pour buffets 1SO couverts
|
|
janv. 1967
juin 1992
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant da Benito HAVIOURG ALLEMAGNE
|
Ccrirnis de cuisine 90 couverts
|
|
|
Cuisinier stagiaire
|
|
|
|
La Piaclind
|
Stage dans le cadre d'une formation compétences premières hexpl.orer et élaborer
son projet professbnnetLe- acquisition de La langue française - Restaurant d 30
.
couverts Cuisine de plats traditionnels français
|
|