19/03/1976 (48 ans)
Nationalité française
Permis B
CV créé le :
26/09/2018
CV modifié le :
30/03/2022
Dernière connexion :
30/03/2022
Coordonnées
*****
*************
Adresse :
** **. ******
Juan-les-Pins (06160)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
SAVOIR-FAIRE PROFESSIONNELS, Sénior
Référence : 1118055
Expériences Professionnelles
janv. 2017
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Baoili plage, Cannes
|
|
|
janv. 2012
janv. 2017
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Bijoux plage, Juan les pins Jazz plage, Juan les pins La Marmotte , Isola 2000 La Jetée, Juan les pins Le Grand Balcon , Nice
|
|
|
janv. 2012
|
Pâtissier / Cuisinier
|
|
|
|
La Voile rouge, Saint Laurent du Var
|
|
|
janv. 2011
|
Chef de partie
|
|
|
|
Brasserie de la Bourse, Strasbourg
|
|
|
janv. 2010
|
Extra en cuisine
|
|
|
|
Aux Armes de Strasbourg, Strasbourg
|
|
|
janv. 2010
|
|
|
|
|
Service traiteur de l'Alsacien de restauration, Strasbourg
|
|
|
janv. 2006
déc. 2009
|
|
|
|
|
Parlement Européen et Conseil de l'Europe , Strasbourg Arrivée du TGV Keiffer et restaurants, Strasbourg
|
|
|
janv. 2001
janv. 2006
|
Chef de partie
|
|
|
|
Le Jardin du Tivoli', Hôtel Hilton International Strasbourg
|
en Pâtisserie
|
|
janv. 1999
janv. 2001
|
Extra en cuisine
|
|
|
|
cuisine française, antillaise et espagnole, Strasbourg
|
|
|
janv. 1998
|
Responsable pâtisserie
|
|
|
|
Auberge du Kochersberg, Landersheim
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
Formation continue en Buffets et Décors
|
|
|
|
CEFPPA de Illkirch-Graffenstaden
|
|
juin 1998
|
Brevet de compagnon Pâtissier et Confiseur
|
|
|
|
Metz
|
|
juin 1998
|
CAP de Pâtissier, Chocolatier et Confiseur
- CAP
|
|
|
|
Metz
|
|
Compétences
Kochersberg, Landersheim
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|