Veuillez renseigner un poste
Rechercher
19/03/1976 (48 ans)
Nationalité française
Permis B
CV créé le : 26/09/2018
CV modifié le : 30/03/2022
Dernière connexion : 30/03/2022
Coordonnées
***** *************

Adresse :
** **. ******
Juan-les-Pins (06160)
Email : ***********@*******.**
Port. : ************
SAVOIR-FAIRE PROFESSIONNELS, Sénior
Référence : 1118055
Expériences Professionnelles
janv. 2017 Chef Pâtissier
Baoili plage, Cannes

janv. 2012 janv. 2017 Chef Pâtissier
Bijoux plage, Juan les pins Jazz plage, Juan les pins La Marmotte , Isola 2000 La Jetée, Juan les pins Le Grand Balcon , Nice

janv. 2012 Pâtissier / Cuisinier
La Voile rouge, Saint Laurent du Var

janv. 2011 Chef de partie
Brasserie de la Bourse, Strasbourg

janv. 2010 Extra en cuisine
Aux Armes de Strasbourg, Strasbourg

janv. 2010
Service traiteur de l'Alsacien de restauration, Strasbourg

janv. 2006 déc. 2009
Parlement Européen et Conseil de l'Europe , Strasbourg Arrivée du TGV Keiffer et restaurants, Strasbourg

janv. 2001 janv. 2006 Chef de partie
Le Jardin du Tivoli', Hôtel Hilton International Strasbourg
en Pâtisserie

janv. 1999 janv. 2001 Extra en cuisine
cuisine française, antillaise et espagnole, Strasbourg

janv. 1998 Responsable pâtisserie
Auberge du Kochersberg, Landersheim

Diplômes et formations
juin 2003 Formation continue en Buffets et Décors
CEFPPA de Illkirch-Graffenstaden

juin 1998 Brevet de compagnon Pâtissier et Confiseur
Metz

juin 1998 CAP de Pâtissier, Chocolatier et Confiseur - CAP
Metz

Compétences
Kochersberg, Landersheim
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.