Veuillez renseigner un poste
Rechercher
29/12/1980 (43 ans)
Nationalité FRANCAISE
MARIE
Permis A et B
CV créé le : 11/07/2018
CV modifié le : 12/09/2022
Dernière connexion : 12/09/2022
Coordonnées
******** **********

Adresse :
** ***** ** ******
Chambourg-sur-Indre (37310)
Email : **********@*******.**
Tél. : **********
Port. : **********
DIRECTEUR/Gestion de centre de profit, Sénior
Référence : 1081708
Expériences Professionnelles
mars 2017 aujourd'hui GERANT
B.SIX
Rachat en mai 2017 d’un bar-brasserie de quartier.
A la reprise le CA était de 145K€ et la marge brut de 54%
Résultat N+1 : CA +22% Marge brut +20%
2017 : Réaménagement de la partie restauration (80m²), modification de la carte, embauche d’un nouveau cuisinier, arrivée du PMU sur l’établissement et développement des bières pressions passant de 3 à 6 références (volume environ 80 hectolitres annuel).
2018 : réaménagement de la partie bar (130m²) et de la terrasse (60m²), changement total de la devanture, arrêt de la brasserie pour ne développer qu’une partie snacking (planche de charcuterie, burger, etc...) location de l’ex- salle de restauration pour séminaire.

août 2016 nov. 2016 DIRECTEUR COMMERCIAL
E.LECLERC
Superficie 8500m² - CA 122 millions K€ - En charge du secteur alimentaire produit frais –
Effectif de + 90 personnes : 7 cadres et 6 agents de Maitrise CA produit frais 46,4 millions K€ -
Mission de réaménagement du magasin avec agrandissement des produits frais de 25% -
Développement du secteur Traditionnel

déc. 2010 juil. 2016 GERANT
THOLAUDIS
Gestion de supermarché sous l'enseigne Carrefour Contact
-Du 07/2015 au 07/2016 en Normandie;
Superficie 870 m² - Effectif de 18 personnes dont 2 cadres et 3 agents de maîtrise - CA 5.6 millions K€ -Magasin de type urbain avec Boucherie, Charcuterie et Boulangerie Traditionnel
-Du 12/2010 au 03/2015 en Indre et Loire
Superficie 670 m² - Effectif de 8 personnes – CA magasin 2.4 millions K€ -CA station 2.3 millions
K€-Magasin de type rural avec Boucherie, Charcuterie Traditionnel

févr. 2009 déc. 2010 DIRECTEUR
CARREFOUR MARKET
Superficie moyenne de 2700 m2 - Effectif moyen de 50 personnes dont 4 Cadres et 3 agents de maîtrise- CA moyen 12,4 millions K€ -
Différentes missions effectuées de mars 2009 à mars 2010 : Cession de magasin vers la franchise – Fermeture de magasin.

août 2007 janv. 2009 CHEF DE DÉPARTEMENT P.G.C
E.LECLERC
Animation d’une équipe de 33 personnes-CA réalisé 37.5 millions K€
Participation active à l’agrandissement du magasin de 5000 m² à 7500 m²

juil. 2006 juil. 2007 CHEF DE RAYON EPICERIE
E.LECLERC
Superficie 11 000 m²- Animation d’une équipe de 23 personnes-CA réalisé 20.4 millions K€

déc. 2004 mai 2006 CHEF DE RAYON D.P.H
E.LECLERC
Superficie 12 000 m²- Animation d’une équipe de 9 personnes-CA réalisé 7.5 millions de K€

nov. 2002 nov. 2004 MANAGER DE RAYON FRAIS L.S
GÉANT CASINO
Superficie 8 500 m² - Animation d’une équipe de 9 personnes - CA réalisé 12 millions K€

juil. 2001 nov. 2002 ELS
E.LECLERC
Mise en rayon- Gestion des commandes et des stocks- mise en place des promotions - implantations-
encadrement des étudiants lors d’inventaires

Diplômes et formations
sept. 1999 juil. 2001 BTS ACTION-COMMERCIAL - BAC+2
ESARC-EVOLUTION

Centres d'intérêts
Pratique du hockey sur glace pendant 9 ans à Amiens - golf - voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.