29/12/1980 (43 ans)
Nationalité FRANCAISE
MARIE
Permis A et B
CV créé le :
11/07/2018
CV modifié le :
12/09/2022
Dernière connexion :
12/09/2022
Coordonnées
********
**********
Adresse :
** ***** ** ******
Chambourg-sur-Indre (37310)
Email :
**********@*******.**
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
DIRECTEUR/Gestion de centre de profit, Sénior
Référence : 1081708
Expériences Professionnelles
mars 2017
aujourd'hui
|
GERANT
|
|
|
|
B.SIX
|
Rachat en mai 2017 d’un bar-brasserie de quartier. A la reprise le CA était de 145K€ et la marge brut de 54% Résultat N+1 : CA +22% Marge brut +20% 2017 : Réaménagement de la partie restauration (80m²), modification de la carte, embauche d’un nouveau cuisinier, arrivée du PMU sur l’établissement et développement des bières pressions passant de 3 à 6 références (volume environ 80 hectolitres annuel). 2018 : réaménagement de la partie bar (130m²) et de la terrasse (60m²), changement total de la devanture, arrêt de la brasserie pour ne développer qu’une partie snacking (planche de charcuterie, burger, etc...) location de l’ex- salle de restauration pour séminaire.
|
|
août 2016
nov. 2016
|
DIRECTEUR COMMERCIAL
|
|
|
|
E.LECLERC
|
Superficie 8500m² - CA 122 millions K€ - En charge du secteur alimentaire produit frais – Effectif de + 90 personnes : 7 cadres et 6 agents de Maitrise CA produit frais 46,4 millions K€ - Mission de réaménagement du magasin avec agrandissement des produits frais de 25% - Développement du secteur Traditionnel
|
|
déc. 2010
juil. 2016
|
GERANT
|
|
|
|
THOLAUDIS
|
Gestion de supermarché sous l'enseigne Carrefour Contact -Du 07/2015 au 07/2016 en Normandie; Superficie 870 m² - Effectif de 18 personnes dont 2 cadres et 3 agents de maîtrise - CA 5.6 millions K€ -Magasin de type urbain avec Boucherie, Charcuterie et Boulangerie Traditionnel -Du 12/2010 au 03/2015 en Indre et Loire Superficie 670 m² - Effectif de 8 personnes – CA magasin 2.4 millions K€ -CA station 2.3 millions K€-Magasin de type rural avec Boucherie, Charcuterie Traditionnel
|
|
févr. 2009
déc. 2010
|
DIRECTEUR
|
|
|
|
CARREFOUR MARKET
|
Superficie moyenne de 2700 m2 - Effectif moyen de 50 personnes dont 4 Cadres et 3 agents de maîtrise- CA moyen 12,4 millions K€ - Différentes missions effectuées de mars 2009 à mars 2010 : Cession de magasin vers la franchise – Fermeture de magasin.
|
|
août 2007
janv. 2009
|
CHEF DE DÉPARTEMENT P.G.C
|
|
|
|
E.LECLERC
|
Animation d’une équipe de 33 personnes-CA réalisé 37.5 millions K€ Participation active à l’agrandissement du magasin de 5000 m² à 7500 m²
|
|
juil. 2006
juil. 2007
|
CHEF DE RAYON EPICERIE
|
|
|
|
E.LECLERC
|
Superficie 11 000 m²- Animation d’une équipe de 23 personnes-CA réalisé 20.4 millions K€
|
|
déc. 2004
mai 2006
|
CHEF DE RAYON D.P.H
|
|
|
|
E.LECLERC
|
Superficie 12 000 m²- Animation d’une équipe de 9 personnes-CA réalisé 7.5 millions de K€
|
|
nov. 2002
nov. 2004
|
MANAGER DE RAYON FRAIS L.S
|
|
|
|
GÉANT CASINO
|
Superficie 8 500 m² - Animation d’une équipe de 9 personnes - CA réalisé 12 millions K€
|
|
juil. 2001
nov. 2002
|
ELS
|
|
|
|
E.LECLERC
|
Mise en rayon- Gestion des commandes et des stocks- mise en place des promotions - implantations- encadrement des étudiants lors d’inventaires
|
|
Diplômes et formations
sept. 1999
juil. 2001
|
BTS ACTION-COMMERCIAL
- BAC+2
|
|
|
|
ESARC-EVOLUTION
|
|
Centres d'intérêts
Pratique du hockey sur glace pendant 9 ans à Amiens - golf - voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|