Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 18/06/2018
CV modifié le : 05/03/2024
Dernière connexion : 05/03/2024
Coordonnées
****** *********

Adresse :
** ***** **********
Meaux (77100)
Email : ************@*****.***
Tél. : **********
Port. : **********
Hôtesse de caisse & Employé commercial polyvalente, Confirmé
Référence : 1073471
Expériences Professionnelles
févr. 2022 mars 2022 Hôtesse de caisse
Carrefour Market de clamart
Encaissement

janv. 2022 févr. 2022 Hôtesse de caisse
Bm champelou
Encaissement

oct. 2021 févr. 2022 Hôtesse de caisse
Carrefour de Bussy saint Goerges
Encaissement

févr. 2021 sept. 2021 Préparateur de commande
Leader price Gret rominvilllier
Préparation des commandes en ligne
Driver
Préparation des commandes : de livraison à domicile

oct. 2020 janv. 2021 Employé commercial polyvalente en magasin
Super U Couilly et Dames
Mise en rayon
Gestion de stock

août 2020 oct. 2020 Hôtesse de caisse
Carrefour Market de Montreuil
Encaissement

mars 2020 juil. 2020 Caissière employé polyvalente
Carrefour Market de cregy les Meaux
Encaissement
Mise en rayon

janv. 2017 déc. 2018 Commis de cuisine
Restaurant Boo Chris) Ris-Orangis
Charger d'ouvrir la cuisine, effectuer l'entretient avant les opérations
Assister le chef lors du placement des plats.
Avertir le personnel d'attente lorsque les commandes sont prêtes

janv. 2016 janv. 2017 Equipière polyvalente
Accueil des clients
Tenue de la caisse
Préparation des sandwiches et salades
Vérification et contrôle des stocks
Gestion des stocks et commandes
Entretien et nettoyage de la surface de préparation

janv. 2015 janv. 2016 Commis de cuisine polyvalente
(KFC) Grigny
Stocker les produits dans les étagères du garde-manger de la chambre froide
Aider à placer les pâtisseries plusieurs fois par jour afin d'assurer la
fraicheur
Agir comme agent de liaison entre les chefs et le personnel de vente
Animatrice en magasin (Leclerc) Viry-Châtillon
Réception des produits et vérification de la conformité des marchandises
Mise en place du stand de vente et respect des règles et des consignes de
sécurité

janv. 2014 janv. 2015 Standardiste
Réception et orientation des malades dans le centre hospitalier
Garde et soins de personnes âgées à domicile.
Surveillance et garde des enfants
Soins quotidiens des enfants.

Diplômes et formations
Formation d'hôtesse de caisse et de commis de cuisine; Niveau BEPC général - BEP

Centres d'intérêts
musique, cinéma, lecture
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.