janv. 2017
déc. 2019
|
|
|
|
|
Saveurs Restauration
|
|
|
janv. 2017
|
Directeur du site"maison de santé Bethel"
|
|
|
|
Saveurs Restauration
|
Porte-feuille de 640 repas jours/18 employés et du bien être au travail
|
|
janv. 2015
|
Chef de service restauration
|
|
|
|
CPAM
|
Porte-feuille de 650 repas jours/25 employés 2015: Formation sur les risques professionnels ( CPAM )
|
|
janv. 2015
|
Chef Gérant
|
|
|
|
S.A.R.L. ATHANOR
|
|
|
janv. 2014
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
"Le Valet de Cœur" à Val de Villé
|
|
|
janv. 2013
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
Hotel "Alpstubli" à Stoss (Suisse)
|
|
|
janv. 2001
déc. 2019
|
Chef de service restauration
|
|
|
|
E.P.S.M.S. du Saulnois
|
|
|
janv. 2000
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Hotel "La Clairière" à La Petite Pierre
|
|
|
janv. 1997
déc. 2001
|
|
|
|
|
S.A.R.L. ATHANOR
|
|
|
janv. 1996
déc. 1997
|
Valet
|
|
|
|
"Le Valet de Cœur" à Val de Villé
|
|
|
janv. 1995
déc. 1996
|
|
|
|
|
Hotel "Alpstubli" à Stoss (Suisse)
|
|
|
janv. 1993
déc. 1995
|
|
|
|
|
Hotel "La Clairière" à La Petite Pierre
|
|
|
janv. 1992
déc. 1993
|
Médaille d'or
|
|
|
|
Mess des S/Officiers, 2e régiment du Génie à Metz
|
|
|
janv. 1991
déc. 1992
|
Médaille d'or
|
|
|
|
"La Taverne Katz" à Saverne
|
|
|
janv. 1991
|
C.A.P. Cuisine
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1989
janv. 1991
|
Apprenti Cuisinier
|
|
|
|
"Notre Dame" à Danne et Quatre Vents
|
|
|