Veuillez renseigner un poste
Rechercher
20/05/1973 (50 ans)
Permis DE
CV créé le : 01/06/2018
CV modifié le : 02/08/2023
Dernière connexion : 06/02/2024
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** ****** ** ****
Paris (75000)
Email : ********.********@***.**
Tél. : ************
Port. : **********
Chef de service restauration, Sénior
Référence : 1064871
Expériences Professionnelles
janv. 2017 déc. 2019
Saveurs Restauration

janv. 2017 Directeur du site"maison de santé Bethel"
Saveurs Restauration
Porte-feuille de 640 repas jours/18 employés et du bien être au travail

janv. 2015 Chef de service restauration
CPAM
Porte-feuille de 650 repas jours/25 employés 2015: Formation sur les risques professionnels ( CPAM )

janv. 2015 Chef Gérant
S.A.R.L. ATHANOR

janv. 2014 Chef de Cuisine
"Le Valet de Cœur" à Val de Villé

janv. 2013 Second de Cuisine
Hotel "Alpstubli" à Stoss (Suisse)

janv. 2001 déc. 2019 Chef de service restauration
E.P.S.M.S. du Saulnois

janv. 2000 Chef de Partie
Hotel "La Clairière" à La Petite Pierre

janv. 1997 déc. 2001
S.A.R.L. ATHANOR

janv. 1996 déc. 1997 Valet
"Le Valet de Cœur" à Val de Villé

janv. 1995 déc. 1996
Hotel "Alpstubli" à Stoss (Suisse)

janv. 1993 déc. 1995
Hotel "La Clairière" à La Petite Pierre

janv. 1992 déc. 1993 Médaille d'or
Mess des S/Officiers, 2e régiment du Génie à Metz

janv. 1991 déc. 1992 Médaille d'or
"La Taverne Katz" à Saverne

janv. 1991 C.A.P. Cuisine

janv. 1989 janv. 1991 Apprenti Cuisinier
"Notre Dame" à Danne et Quatre Vents

Compétences
Excel, Word
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.