Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 28/05/2018
CV modifié le : 04/12/2022
Dernière connexion : 12/12/2023
Coordonnées
********* *******

Adresse :
* ****** ** ******
Voiron (38500)
Email : *******.*********@*******.***
Port. : ************
MANAGER FRUITS ET LÉGUMES, Confirmé
Référence : 1062465
Expériences Professionnelles
janv. 2018 déc. 2022 MANAGER FRUITS ET LÉGUMES
HYPER U - PONT DE BEAUVOISIN 73330
-Pilotage compte d'exploitation Fruits et Légumes au mois puis bilan sur exercice annuel
-Suivi d'évolution de Chiffre d'affaire , marges mensuelles et cumul, frais de personnel , VHT, pourcentage de
démarques/pertes rayon, de la rentabilité du rayon, comparaison des résultats et performances avec autres magasins de la
région et au niveau national
-Suivi et analyse des indicateurs de performances fixées par la direction
-Management en encadrement d'une équipe de 6 collaborateurs
-Gestion de personnel , plannings , congés , d' organisation d'équipe , d'embauches, et de formation
-Animation du personnel, prévoir et assurer la polyvalence du personnel et fixer au quotidiens différents plans d'actions et
différentes priorités qui s'imposent au rayon
-Gestion d'inventaires et de stocks, mise en œuvre des actions permettant d'avoir gestion de stock fiable (contrôle facturation,
rétrocessions....)
-Veiller au respect d'hygiène, qualité, propreté et sécurité figurant dans le plan de maîtrise sanitaire
-Veiller au bon approvisionnement du rayon , commandes , réceptions ,animations commerciales
-Mise en place d'objectifs et appliquer la politique tarifaire du magasin et mise en avant producteurs locaux
-Améliorer la satisfaction et la relation client
-Encadrement, permanence Magasin ouverture/fermetures nuit et week-end , contrôle télésurveillance, vols , alarme intrusion ,
bon fonctionnement zone froid (Frais/surgelé) liaison avec frigoriste

janv. 2014 janv. 2018 MANAGER FRUITS ET LÉGUMES
INTERMARCHÉ CHARANCIEU 38490

CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE ET DROGUERIE PRODUITS D'HYGIENE
-Immersion en magasin, management d'une équipe de 13 collaborateurs, gestion du secteur , gestion d'approvisionnement, tenue et
implantations des rayons, process hygiènes (audit), inventaire fiscal, anticipation et mise en place promotions et opérations saisonnières ,
chocolats de noël et produits festifs...

Diplômes et formations
sept. 2010 juin 2011
Lycée Notre-Dame des Victoires à Voiron 38500

Acquisition du Baccalauréat Général Série Scientifique Spécialité Physique-Chimie - BAC

FORMATION 89H MANAGER OPERATIONEL/GESTION POINT DE VENTE

IFCDIS INSTITUTION DE FORMATION EN COMMERCE ET GRANDE DISTRIBUTION

Compétences
analyse des indicateurs de performances
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Professionnel
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.