Nationalité Française
1990
Permis B
CV créé le :
22/04/2018
CV modifié le :
25/10/2022
Dernière connexion :
02/11/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *** ** ** ***********
Nouâtre (37800)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
femme de chambre, Confirmé
Référence : 1043426
Expériences Professionnelles
juin 2016
|
hôtesse de caisse
|
|
|
|
Relais Total
|
|
|
avr. 2016
|
Agent de production
|
|
|
|
Knauf Industrie
|
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
femme de chambre
|
|
|
|
Hôtel La Croisette
|
|
|
janv. 2016
févr. 2016
|
Opérateur conditionnement
|
|
|
|
SARL Roy Diffuplant
|
|
|
déc. 2015
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
SARL Roy Diffuplant
|
|
|
oct. 2014
|
|
|
|
|
SARL Verte Vallée
|
. Conditionnement de courges A : Rilly/V
|
|
avr. 2014
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
Parc de Fierbois
|
: Cravant les Coteaux
|
|
déc. 2013
|
|
|
|
|
Val Pro Nettoyage A
|
: Val d'Isère
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
|
|
|
|
Val Pro Nettoyage
|
|
|
mai 2011
|
Femme de ménage
|
|
|
|
La Poste
|
|
|
avr. 2011
|
Delpeyrat traiteur
|
|
|
|
Chinon
|
|
|
mars 2011
|
Beaubour Nutrition
|
|
|
|
Ste Maure de Touraine
|
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Femme de ménage
|
|
|
|
Chalet Time Immobilier
|
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Delpeyrat traiteur
|
|
|
|
Chinon
|
Saisonnier : Plantations d'oignons A : Marcilly/V
|
|
juil. 2009
|
|
|
|
|
SARL Verte Vallée
|
|
|
avr. 2009
|
Emploi Saisonnier
|
|
|
|
Cueillette d'asperges A : Verneuil
|
Saisonnier : Plantations d'oignons A : Marcilly/V
Compétences Professionnelles
* Saison : Ménage complet d'appartements à Val d'Isère. Faire les lits. Utilisation de produits
nettoyant. Gérer le stock de linge et le départ en blanchisserie. Entretien des espaces
communs de résidences. Entretien de mobil home et sanitaires dans un camping 5 étoiles, et
plonge au restaurant.
Hôtesse de caisse : contact avec le client, tenue de la caisse, mise en rayon, facing,
contrôle de températures, vente de carburant, réception de livraison, entretien du site.
Hôtesse de vente : contact avec le client, préparation de sandwichs et salades, plonge,
entretien de la salle du restaurant, plaquage et cuisson des viennoiseries, vente, tenue de la
caisse, réapprovisionnement de la vitrine. Proposer aux clients de nouveaux produits.
Renseigner le client.
* Industrie : Action de rouler les nems. Poste en sortie friteuse : contrôler le poids et la
température des produits finis. Mettre sur échelle. Étiqueter produits et mettre en carton.
Tri du courrier et petit colis.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2007
juin 2008
|
Terminale CGRH (Communication et Gestion des Ressources Humaines)
|
|
|
|
|
|
sept. 2006
juin 2007
|
1ère STG (Sciences et Technologies de le Gestion)
|
|
|
|
|
|
sept. 2005
juin 2006
|
2nd Technologique IGC (Information de Gestion et de Communication)
|
|
|
|
|
|
Compétences
V, Plantations d'oignons A, Marcilly/V, nems
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|