CV créé le :
18/04/2018
CV modifié le :
23/04/2024
Dernière connexion :
23/04/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
********* ********
Fort-de-France (97200)
Email :
*******.*****@*****.***
Port. :
************
|
Chef de magasin, Sénior
Référence : 1041910
Expériences Professionnelles
mai 2019
aujourd'hui
|
Directeur Leclerc
|
|
|
|
Sas socopoint fort de france
|
Directeur opérationnel et commercial
|
|
janv. 2014
|
|
|
|
|
U Socopoint groupe Parfait 972 Fort de France
|
Hyper
|
|
janv. 2005
janv. 2014
|
|
|
|
|
SA Poher Distribution Leclerc 29 Carhaix
|
* Management de 35 personnes et Gestion en autonomie du secteur frais L/s et traditionnel ainsi que
de la Cafétéria
* Augmentation du Chiffres D'affaires de 5.5% et du résultat net
* Mise en place de la gestion des stocks et de la proposition de commande
* Gestion et suivi du service Qualité
|
|
janv. 2003
janv. 2005
|
Chef de magasin
|
|
|
|
SA Mimosa Intermarché 85 St jean de Monts
|
* Gestion de l'ensemble du magasin
* Mise en place du dynamisme commercial
Chef de secteur Produits frais
|
|
janv. 1996
déc. 2002
|
Chef de rayon Frais Industriel
|
|
|
|
METRO LSG 17 La Rochelle
|
* Création du fichier client et prospection (3500 clients et 2000 prospects)
* Gestion du secteur F&l en direct , CA, marge et Rotation des stocks
|
|
janv. 1992
déc. 1995
|
Chef de rayon
|
|
|
|
Géant Casino /Rallye 86/29 Poitiers
|
* 1991 Formation * Changement D'enseigne et agrandissement du magasin (9500 m2).
* Gestion commercial et humaine de rayons crémerie, fromage coupe, surgelés, charcuterie,
saurisserie, pâtisserie industrielle
|
|
Diplômes et formations
juin 2002
|
Licence et Maîtrise de commerce vente et gestion
- BAC+4
|
|
|
|
Université de La Rochelle La Rochelle
|
|
juin 1988
|
- BAC+3
|
|
|
|
LA de Quimper Brehoulou Quimper
|
|
juin 1986
|
BAC D' « Sciences Techniques et Agronomiques »
- BAC
|
|
|
|
LA de Morlaix - Suscinio Morlaix
|
|
Centres d'intérêts
Lecture, voile, informatique Compétence
|
|