juin 2020
août 2020
|
directeur adjoint en charge de la restauration
|
|
|
|
groupe egisa village pu st vincent
|
|
|
déc. 2019
mars 2020
|
chef du bar , chef du salle
|
|
|
|
groupe egisa
|
|
|
juin 2019
nov. 2019
|
barman
|
|
|
|
clubmed vittel
|
|
|
mars 2019
juin 2019
|
barman ,serveur
|
|
|
|
groupe partouche hôtel cosmos contrexville
|
|
|
sept. 2018
nov. 2018
|
barman
|
|
|
|
club med vittell
|
|
|
juin 2018
août 2018
|
barman,serveur
|
|
|
|
groupe Bertrand restaurant au bureau
|
|
|
avr. 2018
mai 2018
|
serveur ,barman
|
|
|
|
hôtel mercure arcs1800
|
|
|
déc. 2017
mars 2018
|
serveur;barman
|
|
|
|
club med village arcs 2000
|
|
|
janv. 2017
janv. 2017
|
Homme de service et co gérant
|
|
|
|
Skye bar - Mirecourt (88)
|
|
|
janv. 2017
|
Homme de service
|
|
|
|
Club Med à Vittel
|
|
|
janv. 2011
déc. 2016
|
assistant
|
|
|
|
Club Med - Vittel (88)
|
|
|
janv. 2010
déc. 2010
|
Barman
|
|
|
|
Hôtel IBIS Marrakech MAROC
|
|
|
janv. 2008
déc. 2008
|
assistant du maître d'hôtel
|
|
|
|
HOTEL CINQ ETOILES -APPROCHE AXEE SUR LE SERVICE CLIENT -SERVICES EN ALIMENT ET BOISSON
|
|
|
janv. 2007
déc. 2007
|
Serveur
|
|
|
|
Hotel Sheraton Marrakech MAROC
|
|
|
janv. 2006
déc. 2006
|
Polyvalent en restauration
|
|
|
|
Club Med Les Ménuires
|
|
|
janv. 2005
déc. 2005
|
responsable de restaurent bar
|
|
|
|
Hôtel (Méridien Marrakech MAROC)
|
|
|
janv. 2003
déc. 2004
|
|
|
|
|
El Andalous chef du restaurent et de plonge
|
|
|
janv. 2002
déc. 2002
|
Formateur
|
|
|
|
Marrakech
|
assistant et formateur du restaurant et bar et aide économe ; responsable
magasinier
|
|
|
EXPERIENSE AU SEIN D'UN
|
|
|
|
HOTEL CINQ ETOILES -APPROCHE AXEE SUR LE SERVICE CLIENT -SERVICES EN ALIMENT ET BOISSON
|
|
|