CV créé le :
22/02/2018
CV modifié le :
14/03/2023
Dernière connexion :
17/03/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* ***** ** * ***
Vertaizon (63910)
Email :
*******.******@*****.***
Port. :
************
|
Stage, Junior
Référence : 1012346
Expériences Professionnelles
janv. 2013
|
Stage
|
|
|
|
Infolys - Billom
|
|
|
janv. 2011
|
Serveur et cusinier stagiaire
|
|
|
|
Laguiole
|
Restaurant l'Aubrac -
* Mettre en place et débarrasser la salle, entretenir le matériel et
les locaux
* Accueillir et renseigner les clients, présenter les produits,
susciter la vente
* Effectuer des opérations d'écriture et de calcul (bons de
commandes, additions)
* Service à l'anglaise, à la russe et à la française
* Bases en anglais et espagnol
|
|
Diplômes et formations
|
Bac Science et Technique de l'information et du développement durable; Sciences de l'informatique et du numérique
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
BEP Restauration à Dominante Service
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Servir des clients, utilisation de matérielle informatique, gestion de stock, prise de commande.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Nouvelles technologies, Informatique, Littérature, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|