08/05/1975 (48 ans)
Nationalité Française
Permis Permis B
CV créé le :
20/02/2018
CV modifié le :
25/12/2023
Dernière connexion :
04/01/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
*** ** ********
Charleville-Mézières (08000)
Email :
*************@*****.***
Port. :
**********
|
DR-Gerant-Manager, Sénior
Référence : 1010767
Expériences Professionnelles
sept. 2019
aujourd'hui
|
RESPONSABLE MAGASIN
|
|
|
|
RÉAUTÉ CHOCOLAT de LA FRANCHEVILLE
|
RM Succursale. Pilotage et suivi de la performance du magasin. Animation et management de l’équipe (planning, climat social, transmission de la culture de l’entreprise développement des compétences, recrutement) Prospection et Développement réseau de prescripteurs (CSE-Entreprises-Ecoles association). CRM Fidélisation. Gestion de partenariats, du C&C, Réseaux sociaux… Garantir le respect des règles sociales, d’hygiènes et de sécurité.
|
|
mars 2017
mars 2020
|
PDG SAS
|
|
|
|
BLACK MARKET - Charleville-Mézières
|
Création-gestion SAS. Boutique Prêt à porter : Déstockage de Marques // Candy shop: Confiserie
|
|
mars 2016
févr. 2017
|
Gérant
|
|
|
|
|
Franchisé SUCX
Commerçant boutique SUCX de Charleville-Mézières.
Gestion, merchandising, vente, communication...
|
|
janv. 2011
mars 2016
|
MANAGER
|
|
|
|
Enseigne SUCX, Reims
|
DR- Manager. Gérant magasin. Développement réseau. Ouverture 30 points de ventes (France et Belgique). Recrutement. Formation des franchisés. Animation Réseau. Gestion magasins.
Marketing et communication.
3 x Salon de la Franchise, Paris Expo.
|
|
janv. 2010
mai 2011
|
Directeur Discothèque
|
|
|
|
Montana Club
|
Organisation soirées, événements. Communication, relation publique,
agencement et déco. Gestion et Management. Respect des normes de sécurité.
Accueil et service client.
|
|
sept. 2005
déc. 2009
|
Gérant - Vintage Café
|
|
|
|
Vintage Café
|
1er bar à Vin & Champagne ouvert sur Épernay. Mise en place carte, service salle et terrasse. Management, Gestion, stock-achat. Animations culturelles, expos, musique...
|
|
avr. 2004
juil. 2005
|
Responsable Commercial
|
|
|
|
Les Cépages
|
Commercial en vin et spiritueux. Développement entreprise, communication et formation collaborateurs. Gestion interne. Organisation de salons, Foire-Expo.
|
|
févr. 2000
nov. 2003
|
Responsable dégustation, visite et boutique
|
|
|
|
Moët & Chandon - Mercier
|
Accueil client. Visite. Dégustation. Animation. Gestion stock. Merchandising
|
|
sept. 1998
juil. 2000
|
Bibliothécaire
|
|
|
|
C.E SNCF
|
Choix des livres en comité. Gestion, organisation, conseil et prêt sur le site
d'Épernay. Accueil du public, communication, animations culturelles.
|
|
sept. 1997
oct. 1998
|
Commissaire d'expo
|
|
|
|
Ville de Châlons en Champagne
|
Organisation expo itinérante avec 50 artistes régionaux et les collectivités pour
le projet « Osons 2015 » du District de Châlons.
Relation avec élus et professionnels. Journal municipal, Foire-Expo.
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
Formation AFPA Création d'entreprise Étude de Marché, Business Plan, Gestion
|
|
|
|
|
|
sept. 1995
juin 1997
|
École Supérieur d'Art et Design Art, Communication, marketing et vente. Savoir construire un projet, le
|
|
|
|
|
|
juin 1995
|
Bac L, Option Art Plastique
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
|