Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 15/02/2018
CV modifié le : 18/02/2021
Dernière connexion : 13/04/2024
Coordonnées
****** **********

Adresse :
* ******* ** **********
Clis (44350)
Email : ***********@*******.**
Port. : ************
Boucherie, Sénior
Référence : 1008009
Expériences Professionnelles
oct. 2016 Manager
boucherie et volaille d'une équipe de 8 personnes également
manager réfèrent de Loire Atlantique (ceci consiste à former tous les nouveaux chefs boucher de la
Loire Atlantique et leur donner les consignes des directeurs d'achats et des ventes du groupe
également à visiter les magasins pour les aider à développer du chiffre d'affaire et de la marge)

mai 2014 juil. 2016 ouvrier, second puis Manager
Carrefour de Plouzane

janv. 2004 déc. 2013 Opérateur
Marine Nationale
renseignement pour le centre opérationnel des forces sous-marines et embarquer
sur plusieurs navires plus de 600 jours de mer

Autres expériences

juin 2003 mars 2004 Caissier
magasin SPAR de Pornichet

janv. 2002 Employé saisonnier
Sécuritas
Employé saisonnier pour la ville de Pornichet (entretien des parcs)

août 2000
Agence intérim Work

Diplômes et formations
juin 2014 CAP Boucherie - CAP

juin 2007 Brevet aptitude technique maintenance systèmes acoustiques
Marine Nationale

juin 2004 Certificat aptitude détecteur armes sous-marine

juin 2003 BEP électronique; la Chauvinière - BEP
LP; Nantes

Centres d'intérêts
course à pieds
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.