Trier par :
PREPARATRICE DE COMMANDE
|
11/10/2023
|
Maisons-du-Bois-Lièvremont (25650), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
PREPARATRICE DE COMMANDE - AUX PRODUITS SAUGETS CREATRICE D'ACCESSOIRES ET DE - DECORATIONS CONSEILLERE S.A.V - VENDEUSE - BOULANGER LYCEE PABLO NERUDA - I BAPAAT
|
Préparatrice de commande
|
26/09/2023
|
Contrexéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Brodeuse - Brodeuse industrie textile BRAGARD Préparatrice de commande - SAS Phygenor Serveuse bar brasserie - La Cervoise Pôle emploi -
|
Préparateur de commandes
|
06/12/2022
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Paris 16 Livreur de repas à domicile Lyon - Freelance - Burger stadium Vendeur en restauration rapide Lyon - Chassieu kebab Lycéesjean Paul Sartre Lyon - Bac professionnel logistique
|
Préparateur de commandes
|
15/04/2024
|
Bizonnes (38690), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Service Préparateur de commandes - SAMSE - Titre Professionnel VENDEUR CONSEIL EN MAGASIN à EFOI FORMATION. (BAC OPTENU)
|
Préparateur de commandes
|
09/11/2023
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Leclerc Bollène (84) Équipier polyvalent - BURGER KING Bollène (84) Vendeuse En Pret-à-porter Stagiaire - DreSS Code Nimes (30) Leader Academy Bollène (84), Avignon (84) - Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire; Adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Préparatrice de commandes
|
01/08/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commandes - 0771623265 Employée polyvalente - Franprix Agent d'accueil - Auto ecole formule7 - CertiÕcat de vente greta 95 vendeuse, employer commercial polyvalente
|
Préparateur de commande
|
14/03/2024
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - SCA NORMANDIE Responsable de salle en restauration - LA CREPE DANS LE BEC Chef de salle en restauration - BUFFET DE LISIEUX - Formation en finance de marché : 3 mois
|