Trier par :
PROJET DE RECONVERSION CHARCUTIER TRAITEUR
|
22/06/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier traiteur - CEFMA Tourcoing Conseiller en Insertion Professionnelle - Mission Emploi Lys Tourcoing Chargé d'insertion et relations entreprises - EA/ESAT Les Ateliers de Chennevières 94430 AFPA de Roubaix - Obtention du TP : « Conseiller en Insertion Professionnelle »
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
19/07/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Restaurant Flunch Fâches Thumesnil Employée Rayon Charcuterie - E.LECLERC Seclin Employée Rayon Charcuterie Traiteur - Super U La Galarniêre Rezé Université de Nantes - Licence de Psychologie; Rigueur dans le travail - Empathie - Autonomie
|
Employer libre service
|
31/08/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employer libre service - Traiteur et Charcuterie Auchan Roncq Conseiller clientèle - Geninc.Lille Vendeuse - Porter Sister à l'Usine de Roubaix Université de Lille - Licence en Langues étrangères appliquées
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite ORPEA - Le Trèfle d'argent, Le Cateau-Cis Caviste - LECLERC CAUDRY, Concept LA CAVE Gérant (Cuisine / Bar / Responsable des achats /Recrutement) - BAR / PUB "Le SAINT MATTHIEU, LE CATEAU Cis Campus Professionnel hôtelier Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en partenariat avec l'institut Catholique de Lille - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME
|