Trier par :
Atouts Dynamique Impliquée Créative
|
01/11/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire qualité - Pavillon Traiteur Mouans-Sartoux, France Vendeuse - IYU Juan-les-Pins, France Serveuse - Le Golden Beef Antibes CNAM; CNAM Paris - UE : Microbiologie-Génie des Bioprocédés-Physico-Chimie- Prévention des risques biologiques-Ingénierie du vivant- Méthodes spectrométriques et biotech
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
CUISINIÈRE
|
13/06/2022
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Collège GÉNÉRAL FERRIÉ Enseignante - École de formation Hôtellerie Et Tourisme option cuisine (Algérie) Secrétaire administrative - Collège (Algérie) - CAP Cuisine +HACCP
|