FILTRER PAR :
|
Traiteur Aix-en-Provence (13) : 9 CV trouvés
Trier par :
Employée charcuterie traiteur fromage
|
12/09/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée charcuterie traiteur fromage - Intermarché, saint pierre du mont (40) Assistant de rayon - Snacking cafétéria Leclerc, saint pierre du mont (40) Employée polyvalent - Subway, Mont de Marsan (40) Saint Pierre du Mont (40) - Daquota distribution; formation sandwicherie
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/01/2023
|
Vinon-sur-Verdon (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE MISTRAL ( Restaurant Vinon sur Verdon) ANIMATEUR - MAIRIE DE VINON SUR VERDON ÉDUCATEUR SPORTIF - SC VINON DURANCE - BREVET MONITEUR FOOTBALL - FFF
|
RESPONSABLE VENDEUSE D'UNE EPICERIE FINE
|
22/06/2023
|
La Crau (83260), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère Vendeuse en pâtisserie boulangerie traiteur - Matyasy RESPONSABLE VENDEUSE D'UNE EPICERIE FINE - MAISON RODOLAN - LES HALLES MILONA (LA CRAU 83) RESPONSABLE, PREPARATRICE VENDEUSE - SAS PLANET SUD INSTITUT SUPERIEUR SOFT (83) - BTS - BREVET TECHNICIEN SUPERIEUR D'ASSISTANCE DE DIRECTION
|
Cuisinier traiteur expérimenté
|
28/06/2022
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - Les Compagnons - NIMES Lille et Nîmes - HACCP; Formation H.A.C.C.P.; Formation en HACCP
|
Serveur Intérim
|
26/11/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inventoriste RGIS - R-OLDANA Bar Restaurant Serveur Intérim - Gi Group Helene Traiteur Serveur Barman - R-OLDANA Bar Restaurant Faculté des Sciences Agronomiques, Halieutiques et Agroalimentaires du Campus Henry Christophe de l'Université d'Etat d'Haïti à Limonade (CHC-UEH-L) -
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
07/11/2022
|
Fourques (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - Intermarché Trinquetaille, 13200 Arles CUISINE UCP Polyvalent - Collège Marie Curie à Etampes 91150 Employé polyvalent - Maximin à Bras-Panon (Ile-de-la-Réunion) TRAITEUR - Formation agent commercial en immobilier JOB 66
|
Cuisinier
|
15/12/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Friterie d'Anvers Hôte de caisse - So Bio ISCOM Lyon - Master 2 Marketing, Communication, Management
|
Stage Assistante Qualité Produit
|
01/11/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Assistante Qualité Produit - JST Transformateurs, Lyon Stage Assistante QHS - Sud-Est-Traiteur, Le Crès Hôtesse de caisse - Auchan, Cavaillon Université Jean-Moulin, Lyon III - Master 2 Management option Management des Equipes et Qualité - Système de management QHSE - Amélioration continue - Management des risques et RSE - Ap
|
Boulanger
|
20/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL ZIRULINA, Sartene(Corse du Sud) Escola Taller Granollers, Barcelone, Barcelone - Apprenti boulanger
|
|