|
Traiteur : 140 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
11/09/2024
|
Vendel (35140), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Celtic Traiteur, Gosné Chef Gérant - Restalliance, Chatillon sur Seiche Responsable de cuisine - Maison de retraite St Joseph, St Aubin du Cormier - Réactualisation des connaissances en informatique (logiciels Word, Excel)
|
CUISINIÈRE
|
17/09/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - AZUREVA Cuisinière - Centre de Vacances CUISINIÈRE - RESTAURANT GASCÓN - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BAC+2 SCIENCES HUMAINES
|
Cuisinier
|
13/09/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Café de l'époque - ROUEN (76000) Commis de cuisine - Restaurant biologique le chènevis - ROUEN (76000) Lycée Hôtelier George Baptiste -Canteleu - CAP, Cuisine
|
Cuisinier
|
06/09/2024
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/09/2024
|
Monistrol-sur-Loire (43120), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - EHPAD LES CÈDRES / MALATAVERNE SERVEUSE POLYVALENTE - ANLIA EVENTS/ O'RESTO/ DÉLICES DES TROIS MERVEILLES/ LA COUR DES GRENADES/ O'JARDIN D'AGNÈS/ VILLA ANGÉLIQUE LYCÉE HÔTELIER LA RENAISSANCE / SAINT PAUL (LA RÉUNION) -
|
Chef de partie
|
20/09/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en intérimaire - Résidence Les Florances - Chamalieres Chef de partie - La Rôtisserie - Aubière (63) Chef de partie entrée et tournant - NORA Restaurant Bar - La-Couarde-sur-Mer (17) Lycée Hôtelier du Parc de la Francophonie 17000 La Rochelle, France - BTS Management Hôtellerie- Restauration
|
Cuisinier traiteur charcutier
|
21/07/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier traiteur charcutier - Boucherie Basque Paris 11 Chef de cuisine - Ecailler l alcalde Saint jean de luz Auto entrepreneur - Les huîtres de Gaetan Ustaritz - BEP vente
|
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Comptoir Traiteur - Paris Commis de cuisine - Restaurant la murène Ile Maurice - Titre professionnel de cuisinier
|
Cuisinier
|
01/11/2022
|
Saint-Pardoux (79310), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CHOLLET TRAITEUR - VAE BTS hôtellerie/restauration
|
Chef de parti
|
23/05/2023
|
Ingré (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Le tigrr Saint tropez Chef de partie - Megève 74 Second de cuisine - Camping Océan Breton***** - plQhmriawç 29 L'école Carrefour - Contrat de professionnalisation
|
Commis de cuisine
|
11/03/2024
|
Planguenoual (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Eric Jouan Traiteur, St-Alban Secrétaire administrative / monitrice auto-école - Auto-Ecole la Lamballaise Attachée commerciale / Responsable de secteur - Société Nestor Services Vannes ECF Pordic - BEPECASER
|
Cuisinier
|
02/09/2024
|
Montredon-des-Corbières (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Fournil de Gilles- Narbonne Cuisinier - La Bonbonnette - Saint-Laurent-de-la-Cabrerisse Cuisinier - O Vieux Tonneaux - Peyriac-de-mer CCI Béziers - BTS en alternance Hôtellerie Restauration option art culinaire et de la table Sud
|
CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ
|
02/09/2024
|
Gibles (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiniere - VVL de La Croix Valmer Cuisiniere - Mairie de gibles Cheffe cuisinière - Lycée Wittmer, charolles Bobigny - BAC COMPTABLE
|
CUISINIER
|
20/08/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - SERVEUR / RÉCEPTIONNISTE - Hôtel de France L'Escale Gourmande Lille bonne FACTEUR - La Poste Lillebonne - Utilisation, sécurité hayon véhicule 20m3 Renfort anglais
|
CUISINIER
|
06/08/2024
|
BAC+2 -
|
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS Hôtellerie restauration option B Option B Art culinaire de la table et du service
|
|