Trier par :
Chef de partie
|
12/11/2022
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - «Le Café De Paris» Biarritz Cuisier - «Le Surfing» Biarritz,64 - 1ère année de Bap pro cuisine
|
Commis de cuisine
|
17/12/2023
|
Saint-Vincent-de-Tyrosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Napoli à Hossegor et au Tuquet à Angresse Lycée de Saubrigues - Terminale professionnelle
|
Motivations
|
28/03/2024
|
Peyrehorade (40300), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service hospitalier - Epadh Nauton Truquez Peyrehorade Vendeuse - Porter H et M Maroc Technico-commerciale et Formatrice GUINOS France - Charcuterie Traiteur « La petite Tranche » Rabat- Evènements touristiques - Agadir Maroc Toulouse - Formation extension de cils
|
Dirigeante restaurant
|
30/10/2022
|
Bascons (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dirigeante restaurant - Assistante maternelle - Serveuse traiteur - - Formation pâtisserie
|
Responsable Adjoint poissonnerie
|
09/05/2023
|
Bahus-Soubiran (40320), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon poissonnerie Formateur - Ecailleur,Fileteur,Traiteur Leclerc,Grand Moun,saint Pierre du Mont Responsable Adjoint poissonnerie - Ecailleur,Fileteur,Traiteur Leclerc,DAX Leclerc,Dax - Formation HACCP
|