Trier par :
Responsable de poissonnerie Chef traiteur de la Mer
|
23/01/2024
|
Le Bois Plage (17580), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de poissonnerie Chef traiteur de la Mer - VIVES EAUX FORO MAREE Vendeuse Préparatrice - VIVES EAUX FORO MAREE Fondation Ophélia Pinaud - Présidente et Créatrice
|
Boucher Second
|
23/04/2023
|
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SAS XININE Directeur de la boucherie - DG SIBILEAU CHARCUTIER -TRAITEUR - ARTISAN BOUCHER-CHARCUTIER -TRAITEUR A YGOS ST SATURNIN - UV 4 MAITRISE DE BOUCHERIE
|
Mastère professionnel manager de la performance QSE en alternance
|
13/07/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE RESPONSABLE QSE - Port des Minimes (17) CHEF DE RANG - Gregory Coutanceau traiteur (17) EQUIPIÈRE POLYVALENTE EN RESTAURATION - Zoo de Beauval (41) CESI - La Rochelle - Mastère professionnel manager de la performance QSE
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85 Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital
|
Serveur - Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale
|