Trier par :
COMMIS DE CUISINE EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
12/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie cuisinère/pâtissière - Restaurant La Saine Ouverte (Boirargues) Serveuse - La Pasteur'in (Montpellier) Monitrice-éducatrice - Hôtel Azur*** (La Grande-Motte) - Titre Professionnel Cuisinier
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
Caux (34720), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier saisonnier agricole - Pépinière M. Combes St Martin de Cros 34720 Caux Cuisinier - BRUNER Les Valseuses 34720 Caux Cuisnier - LE REX 34720 CAUX L'école Hôtelière de Montargis - Apprentissage
|
Responsable qualité
|
29/06/2023
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable qualité - Traiteur Bruchet, Alès (30, Gard) Agent de maîtrise - Magasin Hyper U, Alès (30, Gard) Employée d'entretien - Cabinet du Dr ISSARTEL, Alès (30, Gard) Lycée Jules Mousseron, Denain (59, Nord) - 1ère G1 secrétariat comptabilité
|
Employée Commerciale Confirmée
|
24/08/2023
|
Port-Saint-Louis-du-Rhône (13230), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée Commerciale Confirmée - Supermarché CASINO port saint Louis du Rhône Vendeuse - Gérante fast Food - AECD - M aitrise Technique en Information Renforcée
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise
|
20/11/2022
|
Chandolas (07230), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise - Groupe Arpèges Chef de partie - Traiteur Lapierre à Saint Denis - MC Traiteur
|