Trier par :
Livreur de commandes
|
16/05/2024
|
Montbazin (34560), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
OUVRIER - MD ENERGIES (MONTBAZIN) DESSINATEUR EN STAGE - LANGUEDOC METAL (FABREGUES) DESSINATEUR EN STAGE - LANGUEDOC METAL (FABREGUES) LYCÉE CHARLES GIDE - UZES - De ma seconde à la fin de la première dans un lycée des métiers d'art dans la section STD2A que j'ai quitté pour partir dans une section plus industri
|
CV NAVEL Morgan
|
21/07/2022
|
Le Crès (34920), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage dans la recherche - LIRMM (Laboratoire de recherche), Montpellier Stage d'observation - Le crès, Cabinet de Kinésithérapie DOMUS MEDICA Faculté des sciences de Montpellier - L2 CMI (Cursus Master Ingénierie)
|
COMPÉTENCE
|
18/03/2024
|
Montferrier-sur-Lez (34980), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage vendeur - Maître Renard Cu isine /pâtisse rie - 1ère année de CAP / BEP; Animalerie Jardinerie
|
Recherche Emploi
|
27/03/2024
|
Saint-Georges-d'Orques (34680), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti manager et dessinateur BIM - BIM du Département de l'Hérault CD34 Économiste de la construction - Stage assistante conducteur travaux - BEC CONSTRUCTION Département de l'Hérault à Montpellier - BTS Management et économie de la construction en alternance
|
Stage
|
04/10/2022
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ESG à Montpellier - Formation en alternance école de commerce; 3éme année Bachelor commerce / marketing
|
Ingénieur adjoint au directeur de production
|
13/07/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur adjoint au directeur de production - Sté Groupe Lépine à Bron Ingénieur d'études - Sté Paralu à Brignais (Rhône) Agent administratif - Sté S.L.B.R. à Chaponost (Rhône) Ecole Polytechnique Universitaire de LYON 1 (ex- ISTIL) - Diplôme d'ingénieur; en mathématiques appliquées, statistiques et informatique
|