Trier par :
TECHNIQUES
|
30/12/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à Saint Marcel-lès Valence Serveuse/animatrice - Xtrem Valence Stage - Flunch sur l'aire d'autoroute de Portesles Valence IUT Grenoble - 2e année BUT Chimie; parcours analyse contrôle-qualité, environnement
|
EMP LO YEEPOLYVALENTE
|
19/03/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente polyvalente - D'HYGENNE ET DE SECURITE Agente polyvalente de - COMMUNICATIONNELLES Serveuse - Terminalia restaurant PRIX Lycée polyvalent André ARGOUGES - BTS Systèmes photoniques
|
Serveuse puis chef de cuisine
|
20/02/2024
|
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage Responsable appels - Cogne morion Assistante - Betrec IG - Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation
|
2007Barmaid saisonnière
|
01/03/2024
|
Plan-de-Baix (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant de Colbert Aubusson (23) Serveuse - Food truck bio et local dans la Drôme (Food' mon terroir) (26) Lycée de Suscinio MORLAIX (29) - BTS Gestion et Protection de la Nature (option Gestion des Espaces Naturels)
|
VACANCIERS ET DES LOCAUX
|
10/03/2024
|
Planay (73350), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE EN RESTAURANT - Hôtel As bains ( brides les bains ) - BTS BUREAUTIQUE SECRÉTARIAT
|