Trier par :
EMPLOYER POLYVALENT EN CUISINE
|
20/08/2022
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYER POLYVALENT EN CUISINE - CAFEINCUP PRÉPARATRICE DE COMMANDE ET HÔTESSE D'ACCUEIL - CHRONODRIVE SERVEUSE EN RESTAURANT - Les terrasses du lac Université l Bordeaux l - FACULTÉ DE BIOLOGIE
|
EMPLOYER POLYVALENT EN CUISINE
|
20/08/2022
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYER POLYVALENT EN CUISINE - CAFEINCUP PRÉPARATRICE DE COMMANDE ET HÔTESSE D'ACCUEIL - CHRONODRIVE SERVEUSE EN RESTAURANT - Les terrasses du lac Ecole Isabelle Dutel l Bordeaux - BTS PROTHÉSISTE DENTAIRE
|
Travailler en équipe
|
03/05/2023
|
Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en Boulangerie - SARL KERMABON - Boulangerie Des Pains Qui Parlent, Pessac Vendeuse en boulangerie - SARL HOLDING OPERA - Boulangerie Chauros, Pessac Serveuse en Restaurant - SARL LACUS - Restaurant Le Makhila, Arès CAFA Formation, Business School - Bordeaux Chartrons - Bac Pro Commerce
|
Serveur
|
25/09/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Fast-food Université de Bordeaux - Licence 3 Droit Judiciaire
|
Bar/dessert et plonge
|
11/06/2022
|
Cubzac-les-Ponts (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse, agent de restauration - Bistro regent ste eulalie Bar/dessert et plonge - « Bistro Régent » de Ste Eulalie - Niveau C.A.P V.M.A ( vêtements sur mesure et accessoires)
|