Trier par :
Serveur
|
28/09/2023
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - BUFFALO GRILL Coudekerque-Branche Apprenti Serveur - CROCODILE RESTAURANTS à Grande-Synthe Stage en restauration - CROCODILE RESTAURANTS à Grande-Synthe Lycée Ile Jeanty Dunkerque - BAC Pro Serveur
|
Commis cuisine
|
14/09/2023
|
Bellancourt (80132), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis cuisine - Buffalo | Abbeville Agente de restauration - Domitys | Abbeville Serveuse en restauration - La civette | Saint-Valery-sur-Somme Montdidier - ADVF formations
|
Employer libre-service
|
12/10/2022
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - AGENOR à Camon Employer libre-service - Carrefour Contact à Nouvion Serveuse en Restauration - La Petite Ferme à Val Thorens - SST : Sauveteur Secouriste du Travail
|
Serveur
|
06/11/2022
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Relais Forestier Le Pont d'Hure à Allery (80) Apprenti cuisinier - L'Auberge de Monceaux à St Orner en Chaussée (60) Apprenti serveur - Guillaume Tell à Milly sur Thérain (60) - Niveau BP RESTAURANT
|
Manageur Adjoint
|
27/07/2022
|
Chauny (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manageur Adjoint - Le Comptoir Volant - Lille (59) Commis de Room Service - Hôtel Dieu Intercontinental Marseille - Marseille (13) Serveuse en restauration - Tasty Rice, rue Sainte Catherine - Bordeaux (33) - Niveau bac Baccalauréat général
|
EMBALLEUR
|
20/10/2022
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMBALLEUR - VERESCENCE SERVEUSE - LA BOUCHERIE EMPLOYÉE POLYVALENTE - LA MARMITTE HUPPINOISE - FORMATION EMBALLEUR, TRIEUR
|
Serveur
|
08/01/2024
|
Fréthun (62185), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - 3 Brasseurs Membre d'équipage - DFDS Seaways Assistant d'éducation - Lycée Pierre de Coubertin (Calais, France) - Baccalauréat Scientifique
|