FILTRER PAR :
|
Serveur Saint-André-de-Cubzac (33) : 61 CV trouvés
Trier par :
Serveuse en restauration
|
22/03/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en restauration - Crêperie Bretonne Bordeaux - XP Esport Gaming School
|
SERVEUSE EN RESTAURATION
|
28/11/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHARGEE DE LA CLIENTELE - LIBERTIS/SOCIETE DE TELEPHONIE MOBILE SERVEUSE EN RESTAURATION - - ETUDE SECONDAIRES COLLèGE PRIVEE CHARLES LWANGA
|
SERVEUSE EN RESTAURATION
|
25/11/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHARGEE DE LA CLIENTELE - LIBERTIS/SOCIETE DE TELEPHONIE MOBILE SERVEUSE EN RESTAURATION - - ETUDE SECONDAIRES COLLèGE PRIVEE CHARLES LWANGA
|
QUALITÉS
|
23/11/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent / Chef d'équipe - Carrefour Express, Caudéran Commercial - Eat sushi et Poke Co, Pessac Alternant Vente - Cultura, Bègles Lycée Victor Louis, Talence - Management, culture économique juridique et managériale, Communication, Anglais, Gestion relation commerciale, développement client vente conseil
|
Serveuse en restauration
|
01/06/2023
|
Le Taillan Medoc (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
- BTS TOURISME En attente de résultat ( courant juin )
|
Job en temps partiel
|
19/09/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTRICE - ADJOINTE-SOBIO LE HAILLAN CHARGÉE D'ACCUEIL - BOURGENAY GOLF CLUB - Bachelor commerce et marketing
|
Responsable Oenotourisme / Ventes en Alternance
|
05/03/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman / Serveur / Réceptionniste - Hôtel 3* L'Espadon, Le Lavandou Responsable Oenotourisme / Ventes en Alternance - Domaine de Ladoucette, Château du Nozet, Pouilly-sur-Loire Sommelier / Manager en Alternance - Le Métropolitain, Bordeaux INSEEC Bordeaux - Master Management Marketing du Vin
|
CAISSIER / SERVEUR
|
24/11/2023
|
Le Haillan (33185), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CAISSIER / SERVEUR - Préparateur de commandes - SOCOTRANS L'institut des sciences de la nature de l'agroalimentaire de Bordeaux - BTSA BIOQUALIM
|
Serveur / ''
|
11/10/2022
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur / '' - Buffalo Grill'', Bergerac Vendangeur - Uzès'', Bergerac Vendeur en boulangerie - Les Mayeux'' Bergerac Université Montaigne, Bordeaux; Lycée Saint-Front, Bergerac - Licence Histoire de l'Art et Archéologie
|
Responsable Informatique
|
29/01/2023
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable support informatique - Keolis Bordeaux Métropole Responsable du Service Informatique - Mairie d'Etampes - Etampes Ingénieur Informatique / Chef de projets - Telintrans - Gentilly Vaelia formation - Merignac - Administration et Dépannage Office 365
|
Immersion électricien
|
12/10/2022
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Immersion électricien - Actual intérim Lussac-les-Châteaux Vendanges - AFPA Le Vigeant Lycée Hôtelier Talence -
|
En cours d'obtention PROFIL Motivé, ambitieux, dynamique, curieux, ouvert d'esprit
|
20/06/2022
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman/Serveur - Ill Vino, Strasbourg Chargé d'accueil banque - Siège Banque Populaire, Lyon Vice responsable pôle évènementiel - Liste Bureau Des Elèves EM'ternels, Strasbourg EM Strasbourg Business School, Strasbourg - Programme Grandes Ecoles
|
Facteur Bruges
|
11/10/2023
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Facteur Bruges - MANPOWER Serveur/Runner - PADANG-PADANG IFAG BORDEAUX - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Chef de rang
|
03/11/2022
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Ganache - Bordeaux (33) Chef de rang, Barman - Le Bistrot de Meriadeck - Bordeaux (33) Extra serveur - BISTRO REGENT - Bordeaux (33) Campus Croix Rouge - Reims (51) - Bac +3 (Licence / Bachelor) en Littérature et Langues de Civilisation Étrangère et Régionale
|
Électricien
|
23/05/2022
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'Auberge Sundgauvienne (Alsace) Commis cuisine - Institut Sonnenberg (Alsace) Lycée de Kyoto à Poitiers - Première année BTS Management en hôtellerie restauration
|
|