FILTRER PAR :
|
Serveur Saint-André-de-Cubzac (33) : 11 CV trouvés
Trier par :
Préparateur/livreur
|
29/11/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur/livreur - KFC Brest Iroise Serveur - Layla café- restaurent et café oriental - Hamra Liban Serveur - Tailor's bar- Beirut Liban Ecole Nationale d'ingénieurs de Brest (ENIB); Université Libanaise-IUT Saida - Diplôme d'ingénieur spécialité mécatronique
|
Objectif OBTENIR UN POSTE BOUCHER
|
15/05/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Auchan biganos Institut des serveurs Bordeaux lac - Apprenti boucher
|
CAISSIER / SERVEUR
|
24/11/2023
|
Le Haillan (33185), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CAISSIER / SERVEUR - Préparateur de commandes - SOCOTRANS L'institut des sciences de la nature de l'agroalimentaire de Bordeaux - BTSA BIOQUALIM
|
En cours d'obtention PROFIL Motivé, ambitieux, dynamique, curieux, ouvert d'esprit
|
20/06/2022
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman/Serveur - Ill Vino, Strasbourg Chargé d'accueil banque - Siège Banque Populaire, Lyon Vice responsable pôle évènementiel - Liste Bureau Des Elèves EM'ternels, Strasbourg EM Strasbourg Business School, Strasbourg - Programme Grandes Ecoles
|
Électricien
|
23/05/2022
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'Auberge Sundgauvienne (Alsace) Commis cuisine - Institut Sonnenberg (Alsace) Lycée de Kyoto à Poitiers - Première année BTS Management en hôtellerie restauration
|
Employé polyvalent
|
27/02/2023
|
Lacanau (33680), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Lacanau-Océan, France Stagiaire ICMCB - Pessac, France Serveur Le Barracuda - Lacanau-Océan, France Nantes, France; Polytech Nantes Adresse Nantes, France - École d'ingénierie des matériaux
|
Serveur polyvalent
|
21/11/2023
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur polyvalent - Restaurant La Marine, Gujan-Mestras (33) Barman - Le Surf Café, La Teste de Buch (33) Barman - Restaurant le Chai d'Oc, Bordeaux (33) Lycée Condorcet Arcachon - Mention Complémentaire Employé Barman
|
Administrateur de banquets
|
13/08/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Administrateur de banquets - Restaurants "Ozero" et le restaurant-brasserie "Bruges", Kiev Responsable des relations publiques - Restaurant-brasserie "Chateau", Kiev Marchandiseur - analyste - Smila, Ukraine - Diplômé de l'Université d'économie et de gestion de Simferopol, spécialité "économiste"
|
Chargé de communication
|
07/03/2024
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé de communication - GESTFORM Stage d'école - Webside Agency Serveur - ND Y Perigueux - Bachelor 3ème année - Communication et publicité, option Stratégie Digitale
|
Intérimaire polyvalent
|
10/12/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire polyvalent - Reflex Intérim Périgord Employé commercial CDI - E. LECLERC, Trélissac Serveur Barman - Café de la Place, Périgueux D.A.E.U. ? TALIS Business School, Périgueux - Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires
|
Ingénieur Généraliste Spécialiste en logistique amont et aval
|
02/01/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION PLATEFORME LOGISTIQUE - SOPPEC, Nersac (16) RESPONSABLE TECHNIQUE MULTI SITE - AVEL, Magnac Lavalette (Charente) RESPONSABLE DE PRODUCTION - S.O.C. GOIZIN CESI Aquitaine-Poitou-Charentes - Diplôme d'ingénieur généraliste C.E.S.I., spécialisation en gestion de production
|
|