Trier par :
UN POISSONNIER QUI A DU METIER
|
29/07/2022
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Vendeur En Produits De La Mer - Société Les Mousquetaires - Combs la ville, Seine et Marne Vendeur En Produits De La Mer - Société Carrefour - Créteil, Val de marne A.F.P.A - Champs Sur Marne - Titre Professionnel De Serveur En Restauration, Service
|
Employé
|
23/02/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - UPS Corbeil-Essonnes Serveur restaurants - Lycée auguste Perret à evry-courcouronnes - Bac pro tmsec
|
Caissière
|
14/10/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
|
Caissière - Grand frais Coignieres Lycée hôtelier guyancourt - Restauration serveur
|
Serveuse en restauration
|
16/02/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - Pacific 91 - Sainte-Geneviève-des-Bois (91) Employé polyvalent - B M - Sainte-Geneviève-des-Bois (91) Animatrice périscolaire - École Orsay mondetour - Orsay (91) Lycée de l'Essouriau - Les Ulis (91) - Baccalauréat en Gestion administration
|
Serveuse en restauration
|
23/10/2023
|
Mandres-les-Roses (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse en restauration - DEL ARTE - Santeny (94) Serveuse en restauration - Tee time - Lésigny (77) Agent de production - PROMAN Lycée François Arago - Villeneuve-Saint-Georges (94) - Niveau Bac professionnel en Vente action marchande
|
Bonne présentation
|
22/02/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil - Aéroport d'Orly, Val-de-Marne SAFE HANDLING, RUNGIS - Agent de piste/ Bagagiste
|
Etablir un contrat de vente
|
15/04/2023
|
Boussy-Saint-Antoine (91800), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - Grand Frais Servon (77) POSEUR - ETS GALOPIN EMPLOYÉE COMMERCIAL - CORA VAL D'YERRES - FORMATION SERVEUR GASTRONOMIQUE - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|