Trier par :
Stage
|
27/05/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Axtome construction Routière préfet - Axtome construction Ecole Esaip (Aix-en- Provence) - 1ère année de cycle ingénieur numérique
|
Agent d'exploitation NNELLES
|
12/04/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'exploitation NNELLES - Indigo park, Salon de Provence Chauffeur Livreur VL - Cogepart, Aix Les Milles Merkure Business School, Aix en Provence - NNELLESBTS Comptabilité et Gestion
|
Chauffeur Livreur VL, BC Transports
|
24/07/2023
|
Sanary-sur-Mer (83110), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chauffeur Livreur VL, BC Transports - Réceptionniste polyvalente - Hôtel la Farandole Equipière polyvalente - Burger King ESRA Nice - Diplôme Supérieur de Production Audiovisuelle
|
Directeur d'exploitation
|
03/09/2023
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - PERRIER SOREM Groupe FAYAT Directeur de site - PERRIER SOREM Z.I La Garde - Diplôme d'Ingénieur ITII ENSAM Aix-en-Provence (Conception Mécanique)
|
Livreur
|
28/07/2022
|
Morières-lès-Avignon (84310), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Paysagiste - Stagiaire - JUAN HARILLO Livreur - Italia King, Carpentras Serveur - Stagiaire - Le livre gourmand - Comnicia online business school Connaître et choisir les marchés étrangers Organiser les opérations d'importation ou d'exportation Développer les cour
|
Responsable d'exploitation/Gérante secteur tertiaire et distribution
|
03/06/2022
|
Camaret-sur-Aigues (84850), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - SARL Prestatel Responsable marketing - AEER DEVELOPPEMENT Directrice plateau marketing 27 agences - AEER DEVELOPPEMENT - Gestion comptable
|